
| Judul | Teknologi pengawetan pangan |
| Pengarang | HARDIYATMO, H.C. |
| EDISI | Edisi 3 |
| Penerbitan | Jakarta UI. Press 1998 |
| Deskripsi Fisik | ix, 637 p.; ill.; 23 cm |
| ISBN | ISBN 979-456-003-0 |
| Subjek | FOOD PRESERVATION FOOD TECHNOLOGY. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 613/D/2000 | 664 | Baca di tempat | Puslitbangbun - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002282 | ||
| 005 | 20200129175507.0 | ||
| 008 | 200129| ||| | ind | ||
| 020 | $a ISBN 979-456-003-0 | ||
| 035 | $a 0010-012000000002282 | ||
| 082 | 0 | $a 664 | |
| 084 | $a 664 | ||
| 100 | 0 | $a HARDIYATMO, H.C. | |
| 245 | 0 | 0 | $a Teknologi pengawetan pangan |
| 250 | $a Edisi 3 | ||
| 260 | $a Jakarta $b UI. Press $c 1998 | ||
| 300 | $c ix, 637 p.; ill.; 23 cm | ||
| 650 | 0 | $a FOOD PRESERVATION | |
| 650 | 0 | $a FOOD TECHNOLOGY. | |
| 990 | $a 613/D/2000 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :