Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengawetan pangan
Pengarang HARDIYATMO, H.C.
EDISI Edisi 3
Penerbitan Jakarta UI. Press 1998
Deskripsi Fisik ix, 637 p.; ill.; 23 cm
ISBN ISBN 979-456-003-0
Subjek FOOD PRESERVATION
FOOD TECHNOLOGY.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
613/D/2000 664 Baca di tempat Puslitbangbun - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002282
005 20200129175507.0
008 200129| ||| | ind
020 $a ISBN 979-456-003-0
035 $a 0010-012000000002282
082 0 $a 664
084 $a 664
100 0 $a HARDIYATMO, H.C.
245 0 0 $a Teknologi pengawetan pangan
250 $a Edisi 3
260 $a Jakarta $b UI. Press $c 1998
300 $c ix, 637 p.; ill.; 23 cm
650 0 $a FOOD PRESERVATION
650 0 $a FOOD TECHNOLOGY.
990 $a 613/D/2000
Content Unduh katalog