
| Judul | Iradiasi Pangan: cara mengawetkan dan meningkatkan keamanan pangan |
| Pengarang | ORGANISSI KESEHATAN SEDUNIA |
| Penerbitan | Bandung ITB 1991 |
| Deskripsi Fisik | 55 p.; ill.; 20 cm + Lamp.; p. 57-87 |
| ISBN | ISBN 979-800155-9 |
| Subjek | FOOD PRESERVATION IRRADIATION. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 611/D/2000 | 664 | Baca di tempat | Puslitbangbun - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002280 | ||
| 005 | 20200129175457.0 | ||
| 008 | 200129| ||| | ind | ||
| 020 | $a ISBN 979-800155-9 | ||
| 035 | $a 0010-012000000002280 | ||
| 082 | 0 | $a 664 | |
| 084 | $a 664 | ||
| 100 | 0 | $a ORGANISSI KESEHATAN SEDUNIA | |
| 245 | 0 | 0 | $a Iradiasi Pangan: cara mengawetkan dan meningkatkan keamanan pangan |
| 260 | $a Bandung $b ITB $c 1991 | ||
| 300 | $c 55 p.; ill.; 20 cm + Lamp.; p. 57-87 | ||
| 650 | 0 | $a FOOD PRESERVATION | |
| 650 | 0 | $a IRRADIATION. | |
| 990 | $a 611/D/2000 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :