Cite This        Tampung        Export Record
Judul Raja Obat Alami : Manfaat dan Khasiat Kacang-Seri Apotek Hidup / Dian Sukma Kuswardani
Pengarang Kuswardhani, Dian Sukma
EDISI ed.1
Penerbitan Yogyakarta : Andi, 2016
Deskripsi Fisik vi, 186 hlm :ilus. ;19 cm
ISBN 978-979-29-5264-3
Catatan Kacang kaya akan kandungan gizi, seperti karbohidrat, protein, lemak sehat, dan serat. Kacang juga bisa menjadi makanan yang sehat dan sumber energi bagi kita dengan pengolahan yang tepat. Maka tak perlu ragu mengonsumsi kacang. Dari semua jenis kacang, kacang tanah dan kedelai bisa jadi menjadi kacang yang paling populer dan paling banyak jenis olahannya. Selain kacang tanah, kita juga mengenal kacang hijau, kacang panjang, kacang polong, kacang merah, kacang benguk, kacang mete, kacang almond, kacang bogor, dan masih banyak jenis lainnya. Penggolongan kacang yang paling sering dilakukan pada kacang-kacangan adalah penggolongan berdasarkan identifikasi ilmiahnya. Kedekatan genus dan family dalam tata nama ilmiah lebih memudahkan pengelompokkan kacang-kacangan yang sangat banyak jenisnya. Namun dikalangan masyarakat awam, pengelompokkan kacang-kacangan biasanya dilakukan menjadi lebih sederhana. Umumnya digolongkan berdasarkan penggunaannya. Dua jenis kacang berdasarkan penggunaannya adalah kacang biji dan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
184/2025/c.1 633.3 Kus r Baca di tempat Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006965
005 20251008015242
007 ta
008 251008###########################0#ind##
020 # # $a 978-979-29-5264-3
035 # # $a 0010-0925000093
082 # # $a 633.3
084 # # $a 633.3 Kus r
100 1 # $a Kuswardhani, Dian Sukma
245 1 # $a Raja Obat Alami : Manfaat dan Khasiat Kacang-Seri Apotek Hidup /$c Dian Sukma Kuswardani
250 # # $a ed.1
260 # # $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2016
300 # # $a vi, 186 hlm : $b ilus. ; $c 19 cm
500 # # $a Kacang kaya akan kandungan gizi, seperti karbohidrat, protein, lemak sehat, dan serat. Kacang juga bisa menjadi makanan yang sehat dan sumber energi bagi kita dengan pengolahan yang tepat. Maka tak perlu ragu mengonsumsi kacang. Dari semua jenis kacang, kacang tanah dan kedelai bisa jadi menjadi kacang yang paling populer dan paling banyak jenis olahannya. Selain kacang tanah, kita juga mengenal kacang hijau, kacang panjang, kacang polong, kacang merah, kacang benguk, kacang mete, kacang almond, kacang bogor, dan masih banyak jenis lainnya. Penggolongan kacang yang paling sering dilakukan pada kacang-kacangan adalah penggolongan berdasarkan identifikasi ilmiahnya. Kedekatan genus dan family dalam tata nama ilmiah lebih memudahkan pengelompokkan kacang-kacangan yang sangat banyak jenisnya. Namun dikalangan masyarakat awam, pengelompokkan kacang-kacangan biasanya dilakukan menjadi lebih sederhana. Umumnya digolongkan berdasarkan penggunaannya. Dua jenis kacang berdasarkan penggunaannya adalah kacang biji dan kacang sayur.
990 # # $a c.1/184/Polbangtan Yoma/ha/2025
Content Unduh katalog