Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan / Wisnu Cahyadi
Pengarang Cahyadi, Wisnu
EDISI cet.2
Penerbitan Jakarta : Bumi Aksara, 2009
Deskripsi Fisik xiv, 382 hlm. :ilus. ;23 cm
ISBN 978-979-010-464-8
Subjek Bahan Pangan
Catatan Penggunaan bahan tambahan pangan (BTP) dalam proses produksi pangan perlu diwaspadai bersama, baik oleh produsen maupun oleh konsumen. Dampak penggunaannya dapat berakibat positif maupun negatif bagi masyarakat. Penyimpangan dalam penggunaannya akan membahayakan kita bersama, khususnya generasi muda sebagai penerus pembangunan bangsa. Di bidang pangan kita memerlukan sesuatu yang lebih baik umtuk masa yang akan datang, yaitu pangan yang aman untuk dikonsumsi, lebih bermutu, bergizi dan lebih mampu bersaing dalam pasar global. Kebijakan kemanan pangan (food safety) dan pembangunan gizi nasional (food nutrient) merupakan bagian integral dari kebijakan pangan nasional, termasuk penggunaan bahan pangan tambahan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
337/2023-c.1 Baca di tempat Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005505
005 20240327084404
007 ta
008 240327###########################0#ind##
020 # # $a 978-979-010-464-8
035 # # $a 0010-0124000009
082 # # $a 664
084 # # $a 664 Cah a
100 1 # $a Cahyadi, Wisnu
245 1 # $a Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan /$c Wisnu Cahyadi
250 # # $a cet.2
260 # # $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2009
300 # # $a xiv, 382 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm
500 # # $a Penggunaan bahan tambahan pangan (BTP) dalam proses produksi pangan perlu diwaspadai bersama, baik oleh produsen maupun oleh konsumen. Dampak penggunaannya dapat berakibat positif maupun negatif bagi masyarakat. Penyimpangan dalam penggunaannya akan membahayakan kita bersama, khususnya generasi muda sebagai penerus pembangunan bangsa. Di bidang pangan kita memerlukan sesuatu yang lebih baik umtuk masa yang akan datang, yaitu pangan yang aman untuk dikonsumsi, lebih bermutu, bergizi dan lebih mampu bersaing dalam pasar global. Kebijakan kemanan pangan (food safety) dan pembangunan gizi nasional (food nutrient) merupakan bagian integral dari kebijakan pangan nasional, termasuk penggunaan bahan pangan tambahan.
650 # 4 $a Bahan Pangan
990 # # $a C.1/337/Polbangtan Yoma/ha/2023
Content Unduh katalog