Cite This        Tampung        Export Record
Judul Menjadi JURAGAN PEPAYA Tanpa Guru / Puput Nandita
Pengarang NANDITA, Puput
EDISI -
Penerbitan Depok : Palapa, 2013
Deskripsi Fisik 80 hlm. :ilus. ;23 cm
ISBN 602-7906-59-6
Subjek Pepaya
Abstrak Pepaya merupakan tanaman buah berupa herba dari familia Caricaceae yang berasal dari Amerika Tengah dan Hindia Barat bahkan kawasan sekitar Mexico dan Costa Rica. Tanaman ini banyak ditanam orang, baik didaerah tropis maupun sub tropis. DI daerah-Daerah basah dan kering atau di daerah-daerah dataran dan pegunungan (sampai 1000 mdpl). Buah pepaya merupakan buah meja bermutu dan bergizi yang tinggi. Buah Pepaya dimakan dagingnya, baik ketika muda maupun masak. Daun pepaya muda dimakan sebagai lalap atau dijadikan pembungkus buntil. Getah pepaya mengandung enzim papain, semacam protease, yang dapat melunakkan daging dan mengubah konformasi protein lainnya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
306/2023-c.1 Baca di tempat Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005339
005 20231108092520
007 ta
008 231108###########################0#ind##
020 # # $a 602-7906-59-6
035 # # $a 0010-0923000135
082 # # $a 634.6
084 # # $a 634.6 Nan m
100 1 # $a NANDITA, Puput
245 1 # $a Menjadi JURAGAN PEPAYA Tanpa Guru /$c Puput Nandita
250 # # $a -
260 # # $a Depok :$b Palapa,$c 2013
300 # # $a 80 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm
520 # # $a Pepaya merupakan tanaman buah berupa herba dari familia Caricaceae yang berasal dari Amerika Tengah dan Hindia Barat bahkan kawasan sekitar Mexico dan Costa Rica. Tanaman ini banyak ditanam orang, baik didaerah tropis maupun sub tropis. DI daerah-Daerah basah dan kering atau di daerah-daerah dataran dan pegunungan (sampai 1000 mdpl). Buah pepaya merupakan buah meja bermutu dan bergizi yang tinggi. Buah Pepaya dimakan dagingnya, baik ketika muda maupun masak. Daun pepaya muda dimakan sebagai lalap atau dijadikan pembungkus buntil. Getah pepaya mengandung enzim papain, semacam protease, yang dapat melunakkan daging dan mengubah konformasi protein lainnya.
650 # 4 $a Pepaya
990 # # $a c.1/306/Polbangtan Yoma/ha/2023
Content Unduh katalog