Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tepung Labu Kuning : Pembuatan dan Pemanfaatannya
Pengarang Hendrasty, Henny Krisssetiana
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2007
Deskripsi Fisik 40 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 979-21-0743-6
Subjek Teknologi Pangan
Labu Kuning
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
20230916.04.027 664.8 HEN t C.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Manokwari - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001576
005 20240110074920
007 ta
008 240110################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0743-6
035 # # $a 0010-0124000019
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 HEN t
100 0 # $a Hendrasty, Henny Krisssetiana
245 1 # $a Tepung Labu Kuning : $b Pembuatan dan Pemanfaatannya
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2007
300 # # $a 40 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
650 # 4 $a Labu Kuning
650 # 4 $a Teknologi Pangan
990 # # $a 20230916.04.027
Content Unduh katalog