
Judul | Tepung Labu Kuning : Pembuatan dan Pemanfaatannya |
Pengarang | Hendrasty, Henny Krisssetiana |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2007 |
Deskripsi Fisik | 40 hlm. :ilus. ;23 cm. |
ISBN | 979-21-0743-6 |
Subjek | Teknologi Pangan Labu Kuning |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
20230916.04.027 | 664.8 HEN t C.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Manokwari - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001576 | ||
005 | 20240110074920 | ||
007 | ta | ||
008 | 240110################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0743-6 |
035 | # | # | $a 0010-0124000019 |
082 | # | # | $a 664.8 |
084 | # | # | $a 664.8 HEN t |
100 | 0 | # | $a Hendrasty, Henny Krisssetiana |
245 | 1 | # | $a Tepung Labu Kuning : $b Pembuatan dan Pemanfaatannya |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2007 |
300 | # | # | $a 40 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm. |
650 | # | 4 | $a Labu Kuning |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pangan |
990 | # | # | $a 20230916.04.027 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :