
Judul | Membuat Telur Asin |
Pengarang | Haryoto |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2005 |
Deskripsi Fisik | 35 hlm. :ilus. ;19 cm. |
ISBN | 979-497-668-7 |
Subjek | Teknologi Pangan Telur Asin |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
20230901.04.011 | 664 HAR m C.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Manokwari - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001721 | ||
005 | 20240115123210 | ||
007 | ta | ||
008 | 240115################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-497-668-7 |
035 | # | # | $a 0010-0124000164 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 HAR m |
100 | 0 | # | $a Haryoto |
245 | 1 | # | $a Membuat Telur Asin |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2005 |
300 | # | # | $a 35 hlm. : $b ilus. ; $c 19 cm. |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pangan |
650 | # | 4 | $a Telur Asin |
990 | # | # | $a 20230901.04.011 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :