
Judul | Pengawetan Telur Segar |
Pengarang | Haryoto |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 31 hlm. :ilus. ;16 cm. |
ISBN | 979-497-619-9 |
Subjek | Telur Teknologi Pangan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Kelompok khusus |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
20230901.04.003 | 641.4 HAR p C.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Manokwari - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001718 | ||
005 | 20240115122402 | ||
007 | ta | ||
008 | 240115################f##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-497-619-9 |
035 | # | # | $a 0010-0124000161 |
082 | # | # | $a 641.4 |
084 | # | # | $a 641.4 HAR p |
100 | 0 | # | $a Haryoto |
245 | 1 | # | $a Pengawetan Telur Segar |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 31 hlm. : $b ilus. ; $c 16 cm. |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pangan |
650 | # | 4 | $a Telur |
990 | # | # | $a 20230901.04.003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :