Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu nutrisi dan Gizi Daging / Soeparno
Pengarang Soeparno
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2011
Deskripsi Fisik xx + 637 hlm.; 15 x 21 cm
ISBN 979-420-744-6
Subjek Ilmu Pangan
Abstrak Buku ini menjelaskan mengenai ilmu nutrisi dan gizi pada daging.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013000329 637.559.153 SOE i Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
2013000328 637.559.153 SOE i Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
2013000327 637.559.153 SOE i Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005797
005 20240820083659
008 240820################g##########0#ind##
020 # # $a 979-420-744-6
035 # # $a 0010-0322000573
041 $a i
082 # # $a 637.559.153
084 # # $a 637.559.153 SOE i
090 $a 637.559.153 SOE i
100 0 # $a Soeparno
245 1 # $a Ilmu nutrisi dan Gizi Daging /$c Soeparno
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2011
300 # # $a xx + 637 hlm.; 15 x 21 cm
520 # # $a Buku ini menjelaskan mengenai ilmu nutrisi dan gizi pada daging.
650 4 $a Ilmu Pangan
990 # # $a 327/STTP/2013
990 # # $a 328/STPP/2013
990 # # $a 329/STPP/2013
Content Unduh katalog