Cite This        Tampung        Export Record
Judul kimia Pangan dan Gizi
Pengarang F. G. Winarno
Penerbitan Jakarta : Gramedia, 2004
Deskripsi Fisik xiii + 253 hlm.; 13,5 x 21 cm
ISBN 979-686-017-1
Subjek Ilmu Pangan
Abstrak Buku ini membahas tentang masalah pengadaan pangan hingga mulai tahap produksi hingga tahap konsumsi yang harus ditangani secara tuntas agar mutu terus meningkat.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013000179 549 WIN k-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
2013000178 549 WIN k-1 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
2006000377 591.133 WIN Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
1999000178 591.133 WIN Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
2006000375 591.133 WIN Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005793
005 20240726090058
008 240726################g##########0#ind##
020 # # $a 979-686-017-1
035 # # $a 0010-0322000569
041 $a i
082 # # $a 591.133
084 # # $a 591.133 WIN
090 $a 549 WIN k
100 0 # $a F. G. Winarno
245 1 # $a kimia Pangan dan Gizi
260 # # $a Jakarta :$b Gramedia,$c 2004
300 # # $a xiii + 253 hlm.; 13,5 x 21 cm
520 # # $a Buku ini membahas tentang masalah pengadaan pangan hingga mulai tahap produksi hingga tahap konsumsi yang harus ditangani secara tuntas agar mutu terus meningkat.
650 4 $a Ilmu Pangan
990 # # $a 178/APP/1999
990 # # $a 178/STPP/2013
990 # # $a 179/STPP/2013
990 # # $a 375/STTP/06
990 # # $a 377/STPP/06
Content Unduh katalog