
Judul | Teknologi susu, daging dan telur / penulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono |
Pengarang | I Made Sugitha, (Pengarang) I Wayan Rai Widarta, 1980- (penulis) Bambang Admadi Harsojuwono, 1965- (penulis) |
Penerbitan | Malang : Intermedia, 2020 |
Deskripsi Fisik | xii, 144 halaman ;23 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-1507-9808 |
Subjek | Teknologi pangan |
Abstrak | Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein. |
Catatan | Bibliografi : halaman 140-142 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2022/HD/00016 | 664.9 IMA t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001073762 | ||
005 | 20250226033609 | ||
006 | aa grb 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 250226################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-1507-9808 |
035 | # | # | $a 0010-0225000118 |
040 | # | # | $a JKPNPNA $b ind $e rda |
082 | # | # | $a 664.9 |
084 | # | # | $a 664.9 IMA t |
090 | # | # | $a CB-D.13 2020-021974 |
100 | 0 | # | $a I Made Sugitha,$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Teknologi susu, daging dan telur /$c penulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono |
264 | # | # | $a Malang :$b Intermedia,$c 2020 |
300 | # | # | $a xii, 144 halaman ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 140-142 |
520 | # | # | $a Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein. |
650 | # | 4 | $a Teknologi pangan |
700 | 0 | # | $a Bambang Admadi Harsojuwono, $d 1965- $e penulis |
700 | 0 | # | $a I Wayan Rai Widarta, $d 1980- $e penulis |
850 | # | # | $a JKPNPNA |
990 | # | # | $a 2022/HD/00016 |
999 | # | # | $a 202000101119121 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :