Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi susu, daging dan telur / penulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono
Pengarang I Made Sugitha, (Pengarang)
I Wayan Rai Widarta, 1980- (penulis)
Bambang Admadi Harsojuwono, 1965- (penulis)
Penerbitan Malang : Intermedia, 2020
Deskripsi Fisik xii, 144 halaman ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-1507-9808
Subjek Teknologi pangan
Abstrak Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein.
Catatan Bibliografi : halaman 140-142
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2022/HD/00016 664.9 IMA t Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001073762
005 20250226033609
006 aa grb 000 0
007 ta
008 250226################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-1507-9808
035 # # $a 0010-0225000118
040 # # $a JKPNPNA $b ind $e rda
082 # # $a 664.9
084 # # $a 664.9 IMA t
090 # # $a CB-D.13 2020-021974
100 0 # $a I Made Sugitha,$e Pengarang
245 1 # $a Teknologi susu, daging dan telur /$c penulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono
264 # # $a Malang :$b Intermedia,$c 2020
300 # # $a xii, 144 halaman ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi : halaman 140-142
520 # # $a Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein.
650 # 4 $a Teknologi pangan
700 0 # $a Bambang Admadi Harsojuwono, $d 1965- $e penulis
700 0 # $a I Wayan Rai Widarta, $d 1980- $e penulis
850 # # $a JKPNPNA
990 # # $a 2022/HD/00016
999 # # $a 202000101119121
Content Unduh katalog