
Judul | Kimia pangan : komponen makro / Dr. Ir. Feri Kusnandar, M.Sc. |
Pengarang | Feri Kusnandar (Pengarang) Lia Inarotut Darojah (Penyunting) |
Penerbitan | Jakarta Timur : Bumi Aksara, 2020 |
Deskripsi Fisik | ix, 288 halaman :ilustrasi ;23 cm. |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-444-675-8 |
Subjek | Teknologi pangan |
Abstrak | Berisi tentang komponen kimia makro pangan, meliputi air, karbohidrat, lemak dan minyak, asam amino, serta peptida dan protein. Pembahasan meliputi struktur kimia, sifat fisikokimia, dan reaksi kimia penting yang mempengaruhi keawetan pangan dan menjadi penyebab kerusakan pangan, serta perubahan mutu pangan selama pengolahan dan penyimpanan |
Catatan | Bibliografi halaman : 283-285 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2024/HD/00385 | 664 FER k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001006361 | ||
005 | 20250211102958 | ||
006 | a grb ||| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 250211################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-444-675-8 |
035 | # | # | $a 0010-0225000050 |
040 | # | # | $a JKPNPNA $b ind |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 FER k |
090 | # | # | $a CB-D.09 2020-001778 |
100 | 0 | # | $a Feri Kusnandar$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Kimia pangan : $b komponen makro /$c Dr. Ir. Feri Kusnandar, M.Sc. |
264 | # | # | $a Jakarta Timur :$b Bumi Aksara,$c 2020 |
300 | # | # | $a ix, 288 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm. |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi halaman : 283-285 |
520 | # | # | $a Berisi tentang komponen kimia makro pangan, meliputi air, karbohidrat, lemak dan minyak, asam amino, serta peptida dan protein. Pembahasan meliputi struktur kimia, sifat fisikokimia, dan reaksi kimia penting yang mempengaruhi keawetan pangan dan menjadi penyebab kerusakan pangan, serta perubahan mutu pangan selama pengolahan dan penyimpanan |
650 | # | 4 | $a Teknologi pangan |
700 | 0 | # | $a Lia Inarotut Darojah$e Penyunting |
850 | # | # | $a JKPNPNA |
990 | # | # | $a 2024/HD/00385 |
999 | # | # | $a CB-D.09 2020-001778 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :