Cite This        Tampung        Export Record
Judul Rancangan penyuluhan pembuatan snack bar berbasis pisang uli di Kelompok wanita tani Kencono Wunggu desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kab. Madiun / Polbangtan Malang
Pengarang Ramadhany Debby Sintya
Yastutik
Herwanto
Penerbitan Malang : Polbangtan Malang, 2022
Subjek Rancangan Penyuluhan Pembuatan Snack
Abstrak Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui perbandingan penambahan puree pisang uli yang tepat pada Pembuatan Snack Bar Pisang Uli, Untuk menyusun rancangan penyuluhan tentang Pembuatan Snack Bar Pisang Uli di Kelompok Wanita Tani Kencono Wunggu Desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kabupaten Madiun. Untuk mengukur peningkatan pengetahuan petani tentang Pembuatan Snack Bar Pisang Uli di Kelompok Wanita Tani Kencono Wunggu Desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kabupaten Madiun. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak lengkap, Parameter Pengamatan yaitu Uji Organoleptik. Data hasil pengamatan yang diperoleh kemudian dianalisis menggunakan aplikasi SPSS 25, dilanjutkan dengan uji Friedman. Analisis menentukan perlakuan terbaik dalam pembuatan Snack Bar Pisang Uli. Hasil p enelitian yang telah dilakukan tentang Pembuatan Snack Bar Berbasis Pisang Uli, penambahan puree pisang uli yang tepat yaitu sebanyak 70 gram puree pisang uli dan hasil kajian terbaik pada perlakuan 3.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/1025

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L.311/22047/HD RES 22047 RAM r Baca di tempat Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Referensi 2 (Lantai 4) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000016779
005 20231010014309
007 ta
008 231010################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0123000082
082 # # $a RES 22047
084 # # $a RES 22047 RAM r
100 1 # $a Ramadhany Debby Sintya
245 1 # $a Rancangan penyuluhan pembuatan snack bar berbasis pisang uli di Kelompok wanita tani Kencono Wunggu desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kab. Madiun /$c Polbangtan Malang
260 # # $a Malang :$b Polbangtan Malang,$c 2022
520 # # $a Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui perbandingan penambahan puree pisang uli yang tepat pada Pembuatan Snack Bar Pisang Uli, Untuk menyusun rancangan penyuluhan tentang Pembuatan Snack Bar Pisang Uli di Kelompok Wanita Tani Kencono Wunggu Desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kabupaten Madiun. Untuk mengukur peningkatan pengetahuan petani tentang Pembuatan Snack Bar Pisang Uli di Kelompok Wanita Tani Kencono Wunggu Desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kabupaten Madiun. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak lengkap, Parameter Pengamatan yaitu Uji Organoleptik. Data hasil pengamatan yang diperoleh kemudian dianalisis menggunakan aplikasi SPSS 25, dilanjutkan dengan uji Friedman. Analisis menentukan perlakuan terbaik dalam pembuatan Snack Bar Pisang Uli. Hasil p enelitian yang telah dilakukan tentang Pembuatan Snack Bar Berbasis Pisang Uli, penambahan puree pisang uli yang tepat yaitu sebanyak 70 gram puree pisang uli dan hasil kajian terbaik pada perlakuan 3.
650 # 4 $a Rancangan Penyuluhan Pembuatan Snack
700 1 # $a Herwanto
700 1 # $a Yastutik
856 # # $a https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/1025
990 # # $a L.311/22047/HD
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
RANCANGAN PENYULUHAN PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI HUTAN DENGAN TANAMAN BUDIDAYA PERTANIAN DALAM PENGELOLAAN HUTAN BERSAMA MASYARAKAT DI BKPH BAGOR LMDN JIWA MANUNGGAL KECAMATAN BAGOR: KABUPATEN NGANJUK JAWA TIMUR / POLBANGTAN MALANG Pengaruh komposisi vermikompos pada pembibitan cabai merah besar (Capsinum Annum L) menggunakan sistem soil block seedling / Polbangtan Malang Efektivitas smart farming terhadap produktivitas tanaman sawi pakcoy di P4S Hikmah Farm / Polbangtan Malang Pengaruh media tanam organik terhadap pertumbuhan pakcoy (Brassica Rapa L Chinensis) sistem hidroponik / Polbangtan Malang Penggunaan alat tenaga surya untuk mengendalikan hama burung pipit (Estrildidae) pada tanaman padi / Polbangtan Malang Show More