
Judul | Rancangan penyuluhan pembuatan snack bar berbasis pisang uli di Kelompok wanita tani Kencono Wunggu desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kab. Madiun / Polbangtan Malang |
Pengarang | Ramadhany Debby Sintya Yastutik Herwanto |
Penerbitan | Malang : Polbangtan Malang, 2022 |
Subjek | Rancangan Penyuluhan Pembuatan Snack |
Abstrak | Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui perbandingan penambahan puree pisang uli yang tepat pada Pembuatan Snack Bar Pisang Uli, Untuk menyusun rancangan penyuluhan tentang Pembuatan Snack Bar Pisang Uli di Kelompok Wanita Tani Kencono Wunggu Desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kabupaten Madiun. Untuk mengukur peningkatan pengetahuan petani tentang Pembuatan Snack Bar Pisang Uli di Kelompok Wanita Tani Kencono Wunggu Desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kabupaten Madiun. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak lengkap, Parameter Pengamatan yaitu Uji Organoleptik. Data hasil pengamatan yang diperoleh kemudian dianalisis menggunakan aplikasi SPSS 25, dilanjutkan dengan uji Friedman. Analisis menentukan perlakuan terbaik dalam pembuatan Snack Bar Pisang Uli. Hasil p enelitian yang telah dilakukan tentang Pembuatan Snack Bar Berbasis Pisang Uli, penambahan puree pisang uli yang tepat yaitu sebanyak 70 gram puree pisang uli dan hasil kajian terbaik pada perlakuan 3. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/1025 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
L.311/22047/HD | RES 22047 RAM r | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Referensi 2 (Lantai 4) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000016779 | ||
005 | 20231010014309 | ||
007 | ta | ||
008 | 231010################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0123000082 |
082 | # | # | $a RES 22047 |
084 | # | # | $a RES 22047 RAM r |
100 | 1 | # | $a Ramadhany Debby Sintya |
245 | 1 | # | $a Rancangan penyuluhan pembuatan snack bar berbasis pisang uli di Kelompok wanita tani Kencono Wunggu desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kab. Madiun /$c Polbangtan Malang |
260 | # | # | $a Malang :$b Polbangtan Malang,$c 2022 |
520 | # | # | $a Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui perbandingan penambahan puree pisang uli yang tepat pada Pembuatan Snack Bar Pisang Uli, Untuk menyusun rancangan penyuluhan tentang Pembuatan Snack Bar Pisang Uli di Kelompok Wanita Tani Kencono Wunggu Desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kabupaten Madiun. Untuk mengukur peningkatan pengetahuan petani tentang Pembuatan Snack Bar Pisang Uli di Kelompok Wanita Tani Kencono Wunggu Desa Nglanduk Kecamatan Wunggu Kabupaten Madiun. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak lengkap, Parameter Pengamatan yaitu Uji Organoleptik. Data hasil pengamatan yang diperoleh kemudian dianalisis menggunakan aplikasi SPSS 25, dilanjutkan dengan uji Friedman. Analisis menentukan perlakuan terbaik dalam pembuatan Snack Bar Pisang Uli. Hasil p enelitian yang telah dilakukan tentang Pembuatan Snack Bar Berbasis Pisang Uli, penambahan puree pisang uli yang tepat yaitu sebanyak 70 gram puree pisang uli dan hasil kajian terbaik pada perlakuan 3. |
650 | # | 4 | $a Rancangan Penyuluhan Pembuatan Snack |
700 | 1 | # | $a Herwanto |
700 | 1 | # | $a Yastutik |
856 | # | # | $a https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/1025 |
990 | # | # | $a L.311/22047/HD |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :