Judul | Ilmu dan Teknologi Daging cetakan 5 |
Pengarang | Soeparno |
EDISI | Cetakan 5 |
Penerbitan | Yogyakarta UGM Press 2009 |
Deskripsi Fisik | xii, 346hlm.:21cm |
ISBN | 979-420-230-4 |
Subjek | Technology, Meat, Animals |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B.PUSNAKESWAN16-0559 | 660.03 SOE i | Dapat dipinjam | Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000830 | ||
005 | 20210427141423 | ||
008 | 210427||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-420-230-4 | ||
035 | 0010-0421000830 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 660.03 | |
090 | $a 660.03 SOE i | ||
100 | 0 | $a Soeparno | |
245 | 0 | 0 | $a Ilmu dan Teknologi Daging cetakan 5 |
250 | $a Cetakan 5 | ||
260 | $a Yogyakarta $b UGM Press $c 2009 | ||
300 | $a xii, 346hlm.:21cm | ||
650 | 0 | $a Technology, Meat, Animals |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :