
| Judul | Ilmu dan Teknologi Daging cetakan 5 |
| Pengarang |
Soeparno |
| EDISI |
Cetakan 5 |
| Penerbitan |
Yogyakarta UGM Press 2009 |
| Deskripsi Fisik |
xii, 346hlm.:21cm |
| ISBN |
979-420-230-4 |
| Subjek |
Technology, Meat, Animals |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000830 | ||
| 005 | 20210427141423 | ||
| 008 | 210427||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 979-420-230-4 | ||
| 035 | 0010-0421000830 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 660.03 | |
| 090 | $a 660.03 SOE i | ||
| 100 | 0 | $a Soeparno | |
| 245 | 0 | 0 | $a Ilmu dan Teknologi Daging cetakan 5 |
| 250 | $a Cetakan 5 | ||
| 260 | $a Yogyakarta $b UGM Press $c 2009 | ||
| 300 | $a xii, 346hlm.:21cm | ||
| 650 | 0 | $a Technology, Meat, Animals |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :