Judul | Ilmu dan Teknologi Daging edisi kedua |
Pengarang | Soeparno |
EDISI | cet.6 |
Penerbitan | Malang Universitas brawijaya 2015 |
Deskripsi Fisik | xxvii,485hlm.:ilus.;24cm |
ISBN | 978-602-386-020-3 |
Subjek | Animal products |
Catatan | Ilmu teknologi daging edisi kedua merupakan perbaikan revisi yang terdiri dari tujuh bab. Bab I tentang pendahuluan, Bab II tentang struktur dan sifat otot, Bab III tentang pertumbuhan dan perkembangan ternak, Bab IV tentang faktor yang mempengaruhi komposisi karkas, Bab V tentang kualitas karkas dan daging, Bab VI tentang penyimpanan dan preservasi, Bab VII tentang sifat fisik dan parameter spesifik kualitas daging. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B.PUSNAKESWAN17-0029 | 637 ACH i | Dapat dipinjam | Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000852 | ||
005 | 20210427141429 | ||
008 | 210427||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-602-386-020-3 | ||
035 | 0010-0421000852 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 637 | |
090 | $a 637 ACH i | ||
100 | 0 | $a Soeparno | |
245 | 0 | 0 | $a Ilmu dan Teknologi Daging edisi kedua |
250 | $a cet.6 | ||
260 | $a Malang $b Universitas brawijaya $c 2015 | ||
300 | $a xxvii,485hlm.:ilus.;24cm | ||
500 | $a Ilmu teknologi daging edisi kedua merupakan perbaikan revisi yang terdiri dari tujuh bab. Bab I tentang pendahuluan, Bab II tentang struktur dan sifat otot, Bab III tentang pertumbuhan dan perkembangan ternak, Bab IV tentang faktor yang mempengaruhi komposisi karkas, Bab V tentang kualitas karkas dan daging, Bab VI tentang penyimpanan dan preservasi, Bab VII tentang sifat fisik dan parameter spesifik kualitas daging. | ||
650 | 0 | $a Animal products |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :