Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu dan Teknologi Daging edisi kedua
Pengarang Soeparno
EDISI cet.6
Penerbitan Malang Universitas brawijaya 2015
Deskripsi Fisik xxvii,485hlm.:ilus.;24cm
ISBN 978-602-386-020-3
Subjek Animal products
Catatan Ilmu teknologi daging edisi kedua merupakan perbaikan revisi yang terdiri dari tujuh bab. Bab I tentang pendahuluan, Bab II tentang struktur dan sifat otot, Bab III tentang pertumbuhan dan perkembangan ternak, Bab IV tentang faktor yang mempengaruhi komposisi karkas, Bab V tentang kualitas karkas dan daging, Bab VI tentang penyimpanan dan preservasi, Bab VII tentang sifat fisik dan parameter spesifik kualitas daging.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B.PUSNAKESWAN17-0029 637 ACH i Dapat dipinjam Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000852
005 20210427141429
008 210427||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-602-386-020-3
035 0010-0421000852
041 $a id
082 0 $a 637
090 $a 637 ACH i
100 0 $a Soeparno
245 0 0 $a Ilmu dan Teknologi Daging edisi kedua
250 $a cet.6
260 $a Malang $b Universitas brawijaya $c 2015
300 $a xxvii,485hlm.:ilus.;24cm
500 $a Ilmu teknologi daging edisi kedua merupakan perbaikan revisi yang terdiri dari tujuh bab. Bab I tentang pendahuluan, Bab II tentang struktur dan sifat otot, Bab III tentang pertumbuhan dan perkembangan ternak, Bab IV tentang faktor yang mempengaruhi komposisi karkas, Bab V tentang kualitas karkas dan daging, Bab VI tentang penyimpanan dan preservasi, Bab VII tentang sifat fisik dan parameter spesifik kualitas daging.
650 0 $a Animal products
Content Unduh katalog