Judul | Ilmu dan Teknologi Daging cetakan 4 |
Pengarang | Soeparno |
EDISI | cet.4 |
Penerbitan | Jakarta : Gadjah Mada University Preess, 2005 |
Deskripsi Fisik | xii,436hlm.:ilus.;21cm |
ISBN | 979-420-230-4 |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B.PUSNAKESWAN19-0502 | 637 SOE i | Dapat dipinjam | Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001965 | ||
005 | 20240111012540 | ||
008 | 240111################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 979-420-230-4 |
035 | # | # | $a 0010-0421001965 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 637 |
090 | $a 334.012.24 DEV d | ||
100 | 0 | # | $a Soeparno |
245 | 1 | # | $a Ilmu dan Teknologi Daging cetakan 4 |
250 | # | # | $a cet.4 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Gadjah Mada University Preess,$c 2005 |
300 | # | # | $a xii,436hlm.:ilus.;21cm |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :