
| Judul | Ilmu dan Teknologi Daging cetakan 4 |
| Pengarang | Soeparno |
| EDISI | cet.4 |
| Penerbitan | Jakarta : Gadjah Mada University Preess, 2005 |
| Deskripsi Fisik | xii,436hlm.:ilus.;21cm |
| ISBN | 979-420-230-4 |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| B.PUSNAKESWAN19-0502 | 637 SOE i | Dapat dipinjam | Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001965 | ||
| 005 | 20240111012540 | ||
| 008 | 240111################|##########|###### | ||
| 020 | # | # | $a 979-420-230-4 |
| 035 | # | # | $a 0010-0421001965 |
| 041 | $a id | ||
| 082 | # | # | $a 637 |
| 090 | $a 334.012.24 DEV d | ||
| 100 | 0 | # | $a Soeparno |
| 245 | 1 | # | $a Ilmu dan Teknologi Daging cetakan 4 |
| 250 | # | # | $a cet.4 |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Gadjah Mada University Preess,$c 2005 |
| 300 | # | # | $a xii,436hlm.:ilus.;21cm |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :