
Judul | Pemanfaatan limbah kulit kakao (Theobroma cacao L.) sebagai bahan pembuatan pektin : Skripsi / Yeni Gazella |
Pengarang | Gazella, Yeni |
Penerbitan | Bogor : Universitas Djuanda Bogor, 2020 |
Deskripsi Fisik | 54 p :ill. ;29 cm |
Subjek | THEOBROMA COCOA L. WASTE MANAGEMENT PECTINS |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2479/R/2022 | 633.74-14 GAZ p | Baca di tempat | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002033 | ||
005 | 20230726031542 | ||
005 | 20231009031515 | ||
008 | 231009################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000072 |
035 | # | # | $a 0010-0723000072 |
035 | # | # | $a 0010-0723000072 |
035 | # | # | $a 0010-0723000072 |
082 | # | # | $a 633.74-14 |
084 | # | # | $a 633.74-14 GAZ p |
100 | 0 | # | $a Gazella, Yeni |
245 | 1 | # | $a Pemanfaatan limbah kulit kakao (Theobroma cacao L.) sebagai bahan pembuatan pektin : $b Skripsi /$c Yeni Gazella |
260 | # | # | $a Bogor :$b Universitas Djuanda Bogor,$c 2020 |
300 | # | # | $a 54 p : $b ill. ; $c 29 cm |
650 | # | 4 | $a PECTINS |
650 | # | 4 | $a THEOBROMA COCOA L. |
650 | # | 4 | $a WASTE MANAGEMENT |
990 | # | # | $a 2479/R/2022 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :