Cite This        Tampung        Export Record
Judul Karakterisasi morfologi kakao (Theobroma cacao L.) di balai penelitiann tanaman industri dan penyegar (Balittri) Sukabumi, jawa barat : laporan praktek kerja lapangan / Siti Khodija
Pengarang Khodija, Siti
Penerbitan Yogyakarta : Universitas Islam Sunan Kalijaga, 2022
Deskripsi Fisik 39 p :ill. ;29 cm
Subjek THEOBROMA COCOA L.
MORPHOLOGY
BOTANY
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2484/D/2023 633.74 KHO k Baca di tempat Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002016
005 20230725024203
005 20230810100809
008 230810################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0723000055
035 # # $a 0010-0723000055
035 # # $a 0010-0723000055
082 # # $a 633.74
084 # # $a 633.74 KHO k
100 0 # $a Khodija, Siti
245 1 # $a Karakterisasi morfologi kakao (Theobroma cacao L.) di balai penelitiann tanaman industri dan penyegar (Balittri) Sukabumi, jawa barat : $b laporan praktek kerja lapangan /$c Siti Khodija
260 # # $a Yogyakarta :$b Universitas Islam Sunan Kalijaga,$c 2022
300 # # $a 39 p : $b ill. ; $c 29 cm
650 # 4 $a BOTANY
650 # 4 $a MORPHOLOGY
650 # 4 $a THEOBROMA COCOA L.
990 # # $a 2484/D/2023
Content Unduh katalog