
Judul | Proses produksi lemak kakao (Theobroma cacao L.) di Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar (Balittri) : laporan praktik kerja lapangan / A. Hanapi |
Pengarang | Hanapi, A. |
Penerbitan | Subang : Politeknik Negeri Subang, 2020 |
Deskripsi Fisik | 35 p :ill. ;29 cm |
Subjek | THEOBROMA COCOA L. FOOD PROCESSING COCOA BUTTER |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2500/R/2023 | 633.74-156 HAN p | Baca di tempat | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001985 | ||
005 | 20230724093919 | ||
005 | 20230912105210 | ||
008 | 230912################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000024 |
035 | # | # | $a 0010-0723000024 |
082 | # | # | $a 633.74-156 |
084 | # | # | $a 633.74-156 HAN p |
100 | 0 | # | $a Hanapi, A. |
245 | 1 | # | $a Proses produksi lemak kakao (Theobroma cacao L.) di Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar (Balittri) : $b laporan praktik kerja lapangan /$c A. Hanapi |
260 | # | # | $a Subang :$b Politeknik Negeri Subang,$c 2020 |
300 | # | # | $a 35 p : $b ill. ; $c 29 cm |
650 | # | 4 | $a COCOA BUTTER |
650 | # | 4 | $a FOOD PROCESSING |
650 | # | 4 | $a THEOBROMA COCOA L. |
990 | # | # | $a 2500/R/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :