Cite This        Tampung        Export Record
Judul Proses produksi lemak kakao (Theobroma cacao L.) di Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar (Balittri) : laporan praktik kerja lapangan / A. Hanapi
Pengarang Hanapi, A.
Penerbitan Subang : Politeknik Negeri Subang, 2020
Deskripsi Fisik 35 p :ill. ;29 cm
Subjek THEOBROMA COCOA L.
FOOD PROCESSING
COCOA BUTTER
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2500/R/2023 633.74-156 HAN p Baca di tempat Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001985
005 20230724093919
005 20230912105210
008 230912################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0723000024
035 # # $a 0010-0723000024
082 # # $a 633.74-156
084 # # $a 633.74-156 HAN p
100 0 # $a Hanapi, A.
245 1 # $a Proses produksi lemak kakao (Theobroma cacao L.) di Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar (Balittri) : $b laporan praktik kerja lapangan /$c A. Hanapi
260 # # $a Subang :$b Politeknik Negeri Subang,$c 2020
300 # # $a 35 p : $b ill. ; $c 29 cm
650 # 4 $a COCOA BUTTER
650 # 4 $a FOOD PROCESSING
650 # 4 $a THEOBROMA COCOA L.
990 # # $a 2500/R/2023
Content Unduh katalog