Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis sifat mutu fisik biji kakao (Theobroma cacao L.) dari daerah Banten dan Kalapanunggal di Balai Tanaman Industri dan Penyegar (BALITTRI) Pakuwon-Jawa Barat : Laporan praktek kerja lapangan / Sartika Widianingsih
Pengarang Widianingsih, Sartika
Penerbitan Bogor : Universitas Djuanda, 2018
Deskripsi Fisik viii, 33p :ill. ;29 cm
Subjek REPORTS
COCOA BEANS
POSTHARVEST
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2081/R/2018 633.74:633.913.1 WID a Baca di tempat Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Referens Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001754
005 20221223102109
005 20230710033937
008 230710################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0422000009
035 # # $a 0010-0422000009
035 # # $a 0010-0422000009
035 # # $a 0010-0422000009
035 # # $a 0010-0422000009
082 # # $a 633.74:633.913.1
084 # # $a 633.74:633.913.1 WID a
100 0 # $a Widianingsih, Sartika
245 1 # $a Analisis sifat mutu fisik biji kakao (Theobroma cacao L.) dari daerah Banten dan Kalapanunggal di Balai Tanaman Industri dan Penyegar (BALITTRI) Pakuwon-Jawa Barat : $b Laporan praktek kerja lapangan /$c Sartika Widianingsih
260 # # $a Bogor :$b Universitas Djuanda,$c 2018
300 # # $a viii, 33p : $b ill. ; $c 29 cm
650 # 4 $a COCOA BEANS
650 # 4 $a POSTHARVEST
650 # 4 $a REPORTS
990 # # $a 2081/R/2018
Content Unduh katalog