
Judul | Analisis sifat mutu fisik biji kakao (Theobroma cacao L.) dari daerah Banten dan Kalapanunggal di Balai Tanaman Industri dan Penyegar (BALITTRI) Pakuwon-Jawa Barat : Laporan praktek kerja lapangan / Sartika Widianingsih |
Pengarang | Widianingsih, Sartika |
Penerbitan | Bogor : Universitas Djuanda, 2018 |
Deskripsi Fisik | viii, 33p :ill. ;29 cm |
Subjek | REPORTS COCOA BEANS POSTHARVEST |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2081/R/2018 | 633.74:633.913.1 WID a | Baca di tempat | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Referens | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001754 | ||
005 | 20221223102109 | ||
005 | 20230710033937 | ||
008 | 230710################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0422000009 |
035 | # | # | $a 0010-0422000009 |
035 | # | # | $a 0010-0422000009 |
035 | # | # | $a 0010-0422000009 |
035 | # | # | $a 0010-0422000009 |
082 | # | # | $a 633.74:633.913.1 |
084 | # | # | $a 633.74:633.913.1 WID a |
100 | 0 | # | $a Widianingsih, Sartika |
245 | 1 | # | $a Analisis sifat mutu fisik biji kakao (Theobroma cacao L.) dari daerah Banten dan Kalapanunggal di Balai Tanaman Industri dan Penyegar (BALITTRI) Pakuwon-Jawa Barat : $b Laporan praktek kerja lapangan /$c Sartika Widianingsih |
260 | # | # | $a Bogor :$b Universitas Djuanda,$c 2018 |
300 | # | # | $a viii, 33p : $b ill. ; $c 29 cm |
650 | # | 4 | $a COCOA BEANS |
650 | # | 4 | $a POSTHARVEST |
650 | # | 4 | $a REPORTS |
990 | # | # | $a 2081/R/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :