
Judul | JURNAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN VOL 36, NOMOR 2, DESEMBER 2017 |
Pengarang | M. SYAKIR MUDJI RAHAYU SUMARTINI WAGE RATNA ROHAENI DINI YULIANI HENY HERAWATI ENDANG YULI PURWANI E. SURMAINI BUANG ABDULLAH ELMI KAMSIATI |
Penerbitan | BOGOR BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN 2017 |
ISBN | 0216-4418 |
Subjek | PRODUKSI -- KEDELAI -- PENGENDALIAN -- TEMULAWAK -- BUDIDAYA -- PENGGEREK BATANG PADI -- MANFAAT -- PADI -- PRODUK OLAHAN -- KEANEKARAGAMAN PANGAN -- RAWA LEBAK -- SUMBER PERTUMBUHAN -- KUNING TELUR -- PENGENCER -- KRIOPRESERVASI -- SPERMATOZOA -- LAHAN RAWA PASANG SURUT -- UBI JALAR -- TUNGAU PURU -- ERYOPHYES GASTROTICUS |
Catatan | 1. PENYAKIT EMBUN DAN CARA PENGENDALIANNYA PADA TANAMAN KEDELAI DAN KACANG HIJAU, 2. POTENSI PENGEMBANGAN PLASTIK BIODEGRADABLE BERBASIS PATI SAGU DAN UBI KAYU DI INDONESIA, 3. PERUBAHAN IKLIM DALAM KONTEKS SISTEM PRODUKSI DAN PENGEMBANGAN KOPI DI INDONESIA, 4. PENINGKATAN KADAR ANTOSIANIN BERAS MERAH DAN BERAS HITAM MELALUI BIOFORTIFIKASI, 5 HERITABILITAS, SUMBER GEN, DAN DURABILITAS KETAHANAN VARIETAS PADI TERHADAP PENYAKIT HAWAR DAUN BAKTERI |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
S 3903-1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001090 | ||
005 | 20210917093623 | ||
008 | 210917||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 0216-4418 | ||
035 | 0010-0921001090 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a NONE | |
100 | 0 | $a M. SYAKIR | |
245 | 0 | 0 | $a JURNAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN VOL 36, NOMOR 2, DESEMBER 2017 |
260 | $a BOGOR $b BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN $c 2017 | ||
500 | $a 1. PENYAKIT EMBUN DAN CARA PENGENDALIANNYA PADA TANAMAN KEDELAI DAN KACANG HIJAU, 2. POTENSI PENGEMBANGAN PLASTIK BIODEGRADABLE BERBASIS PATI SAGU DAN UBI KAYU DI INDONESIA, 3. PERUBAHAN IKLIM DALAM KONTEKS SISTEM PRODUKSI DAN PENGEMBANGAN KOPI DI INDONESIA, 4. PENINGKATAN KADAR ANTOSIANIN BERAS MERAH DAN BERAS HITAM MELALUI BIOFORTIFIKASI, 5 HERITABILITAS, SUMBER GEN, DAN DURABILITAS KETAHANAN VARIETAS PADI TERHADAP PENYAKIT HAWAR DAUN BAKTERI | ||
650 | 0 | $a PRODUKSI -- KEDELAI -- PENGENDALIAN -- TEMULAWAK -- BUDIDAYA -- PENGGEREK BATANG PADI -- MANFAAT -- PADI -- PRODUK OLAHAN -- KEANEKARAGAMAN PANGAN -- RAWA LEBAK -- SUMBER PERTUMBUHAN -- KUNING TELUR -- PENGENCER -- KRIOPRESERVASI -- SPERMATOZOA -- LAHAN RAWA PASANG SURUT -- UBI JALAR -- TUNGAU PURU -- ERYOPHYES GASTROTICUS | |
700 | 0 | $a BUANG ABDULLAH | |
700 | 0 | $a DINI YULIANI | |
700 | 0 | $a E. SURMAINI | |
700 | 0 | $a ELMI KAMSIATI | |
700 | 0 | $a ENDANG YULI PURWANI | |
700 | 0 | $a HENY HERAWATI | |
700 | 0 | $a MUDJI RAHAYU | |
700 | 0 | $a SUMARTINI | |
700 | 0 | $a WAGE RATNA ROHAENI |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :