
| Judul | Evaluasi Karateristik Tepung Sorgum Putih Dari Biji Yang Diperlakukan Perendaman Sera Aplikasinya Untuk Pembuatan Bolu Dan Produk Ekstrudat |
| Pengarang | ANTARLINA, Sri Satya |
| Penerbitan | Malang : Universitas Brawijaya, 2020 |
| Deskripsi Fisik | 224p. :ilus ;29,5 cm |
| Subjek | Sorgum Tepung Bolu |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| Lokasi Akses Online | Perpustakaan BPTP Jatim |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000000886 | (043)633.174:641 ANT e | Baca di tempat | Perpustakaan BRMP JATIM - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000006261 | ||
| 005 | 20220207085035 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 220207################|##########|#|## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0222000002 |
| 082 | # | # | $a (043)633.174:641 |
| 084 | # | # | $a (043)633.174:641 ANT e |
| 100 | 1 | # | $a ANTARLINA, Sri Satya |
| 245 | 1 | # | $a Evaluasi Karateristik Tepung Sorgum Putih Dari Biji Yang Diperlakukan Perendaman Sera Aplikasinya Untuk Pembuatan Bolu Dan Produk Ekstrudat |
| 260 | # | # | $a Malang :$b Universitas Brawijaya,$c 2020 |
| 300 | # | # | $a 224p. : $b ilus ; $c 29,5 cm |
| 650 | # | 4 | $a Bolu |
| 650 | # | 4 | $a Sorgum |
| 650 | # | 4 | $a Tepung |
| 856 | # | # | $a Perpustakaan BPTP Jatim |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :