
| Judul | Teknologi Pengolahan Daging / Abubakar dan Sri Usmiati (Penulis) |
| Pengarang | Usmiati, S. ABUBAKAR |
| EDISI | cet. 1 |
| Penerbitan | Bogor : BB Pascapanen Pertanian, 2011 |
| Deskripsi Fisik | viii + 40 hlm. :ill.; tab. ;17 x 24 cm |
| ISBN | 978-979-116-10-7 |
| Subjek | Peternakan Daging Pascapanen Teknologi Pengolahan |
| Abstrak | Penulisan buku ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat mengenai teknologi tepat guna dalam pembuatan beberapa produk olahan daging yang telah populer. Teknologi pengolahan ini diharapkan dapat menjadi acuan bagi masyarakat untuk mengembangkan berbagai produk olahan daging sebagai alternatif dalam meningkatkan nilai tambah dan pendapatan keluarga. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Lokasi Akses Online | Perpustakaan Sekretariat BSIP |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000000543 | 664.9 ABU t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 00000002852 | 664.9 ABU t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 00000002853 | 664.9 ABU t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | BALITBANGTAN000000000000362 | ||
| 005 | 20240507081344 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240507################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-116-10-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-0621000060 |
| 082 | # | # | $a 664.9 |
| 084 | # | # | $a 664.9 ABU t |
| 100 | 0 | # | $a ABUBAKAR |
| 245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Daging /$c Abubakar dan Sri Usmiati (Penulis) |
| 250 | # | # | $a cet. 1 |
| 260 | # | # | $a Bogor :$b BB Pascapanen Pertanian,$c 2011 |
| 300 | # | # | $a viii + 40 hlm. : $b ill.; tab. ; $c 17 x 24 cm |
| 520 | # | # | $a Penulisan buku ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat mengenai teknologi tepat guna dalam pembuatan beberapa produk olahan daging yang telah populer. Teknologi pengolahan ini diharapkan dapat menjadi acuan bagi masyarakat untuk mengembangkan berbagai produk olahan daging sebagai alternatif dalam meningkatkan nilai tambah dan pendapatan keluarga. |
| 650 | # | 4 | $a Daging |
| 650 | # | 4 | $a Pascapanen |
| 650 | # | 4 | $a Peternakan |
| 650 | # | 4 | $a Teknologi Pengolahan |
| 700 | 0 | # | $a Usmiati, S. |
| 856 | # | # | $a Perpustakaan Sekretariat BSIP |
| 990 | # | # | $a 2852/2024/B |
| 990 | # | # | $a 2853/2024/B |
| 990 | # | # | $a 543/2021/B |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :