Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pascapanen Padi / Ridwan Rachmat et al.
Pengarang BADAN Penelitian dan Pengembangan Pertanian
Rachmat, R.
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : IAARD Press, 2015
Deskripsi Fisik xii +18 hlm :ills.; tab. ;17 x 24 cm
ISBN 978-602-344-060-3
Subjek Padi
Pascapanen
Abstrak Buku ini merupakan serangkaian hasil penelitian dan pemanfaatan serta studi literatur yang mengurai sekilas tanaman padi, penanganan pasca panen, pengolahan pasca panen serta produk-produk berbasis padi untuk pangan masyarakat dengan kandungan gizi yang terkandung dalam padi.. Buku ini diharapkan dapat menjadi salah satu sumber informasi yang dapat meningkatkan wawasan pembaca tentang padi sebagai salah satu komodita yang potensial.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan Sekretariat Balitbangtan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000000359 633.18-156 BAD t Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
00000000358 633.18-156 BAD t Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
00000001698 633.18-156 BAD t Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
00000001992 633.18-156 BAD t Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
00000002725 633.18-156 BAD t Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 BALITBANGTAN000000000000237
005 20210525024122
007 ta
008 210525################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-344-060-3
035 # # $a 0010-0521000103
082 # # $a 633.18-156
084 # # $a 633.18-156 BAD t
100 0 # $a BADAN Penelitian dan Pengembangan Pertanian
245 1 # $a Teknologi Pascapanen Padi /$c Ridwan Rachmat et al.
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b IAARD Press,$c 2015
300 # # $a xii +18 hlm : $b ills.; tab. ; $c 17 x 24 cm
520 # # $a Buku ini merupakan serangkaian hasil penelitian dan pemanfaatan serta studi literatur yang mengurai sekilas tanaman padi, penanganan pasca panen, pengolahan pasca panen serta produk-produk berbasis padi untuk pangan masyarakat dengan kandungan gizi yang terkandung dalam padi.. Buku ini diharapkan dapat menjadi salah satu sumber informasi yang dapat meningkatkan wawasan pembaca tentang padi sebagai salah satu komodita yang potensial.
650 # 4 $a Padi
650 # 4 $a Pascapanen
700 0 # $a Rachmat, R.
856 # # $a Perpustakaan Sekretariat Balitbangtan
990 # # $a 1698/2022/B
990 # # $a 1992/2022/B
990 # # $a 2725/2024/B
990 # # $a 358/2021/B
990 # # $a 359/2021/B
Content Unduh katalog