Cite This        Tampung        Export Record
Judul MENGENAL KAMBING PE & SAPERA SEBAGAI KAMBING PERAH UNGGUL / BSIP RIAU
Pengarang YAYU ZURRIYATI
DWI SISRIYENNI
EDISI 1
Penerbitan PEKANBARU : BSIP RIAU, 2023
Deskripsi Fisik 2p :ill. ;29.5 cm
Subjek YAYU ZURRIYATI
Catatan Kebutuhan protein hewani dapat dipenuhi dari konsumsi susu asal ternak, tidak hanya dari sapi perah tetapi juga kambing perah. Secara kimia, susu merupakan emulsi lemak dalam air yang mengandung gula, garam-garam mineral dan protein dalam bentuk suspensi koloidal. Lemak didalam susu berbentuk globula. Globula lemak susu tersusun atas protein, phospholipid dan meneral. Keunggulan susu kambing dibanding susu sapi diantaranya adalah : 1. Susu kambing relatif lebih mudah dicerna karena butiran-butiran globula didalamnya lebih rapat dan lebih kecil dibandingkan susu sapi. 2. Reaksi alergi yang lebih sedikit, kandungan vitamin C, kalsium, magnesium, selenium, dan potasium yang lebih tinggi dibandingkan susu sapi. 3. Susu kambing dapat membantu mengatasi masalah kesehatan, seperti penyakit jantung dan pencernaan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online Perpustakaan BSIP Riau

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000002070 637.1 YAY m Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Riau - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000317
005 20240213110015
007 ta
008 240213################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0224000011
082 # # $a 637.1
084 # # $a 637.1 YAY m
100 0 # $a YAYU ZURRIYATI
245 1 # $a MENGENAL KAMBING PE & SAPERA SEBAGAI KAMBING PERAH UNGGUL /$c BSIP RIAU
250 # # $a 1
260 # # $a PEKANBARU :$b BSIP RIAU,$c 2023
300 # # $a 2p : $b ill. ; $c 29.5 cm
500 # # $a Kebutuhan protein hewani dapat dipenuhi dari konsumsi susu asal ternak, tidak hanya dari sapi perah tetapi juga kambing perah. Secara kimia, susu merupakan emulsi lemak dalam air yang mengandung gula, garam-garam mineral dan protein dalam bentuk suspensi koloidal. Lemak didalam susu berbentuk globula. Globula lemak susu tersusun atas protein, phospholipid dan meneral. Keunggulan susu kambing dibanding susu sapi diantaranya adalah : 1. Susu kambing relatif lebih mudah dicerna karena butiran-butiran globula didalamnya lebih rapat dan lebih kecil dibandingkan susu sapi. 2. Reaksi alergi yang lebih sedikit, kandungan vitamin C, kalsium, magnesium, selenium, dan potasium yang lebih tinggi dibandingkan susu sapi. 3. Susu kambing dapat membantu mengatasi masalah kesehatan, seperti penyakit jantung dan pencernaan.
600 # 4 $a YAYU ZURRIYATI
700 0 # $a DWI SISRIYENNI
856 # # $a Perpustakaan BSIP Riau
990 # # $a 195/D/23
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 LEFLET KAMBING pe.pdf kambing PE&Sapera pdf Baca Online
Content Unduh katalog