Judul | Prosiding Seminar Nasional Penyediaan Inovasi dan Strategi Pendampingan Untuk Pencapaian Swasembada Pangan Buku 2 : (Komoditas Bawang Merah, Cabai, Tebu, dan Sapi Potong) / Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian |
Judul Seragam | - |
Pengarang | Agus Hermawan (Pengarang) Teguh Prasetyo (Pengarang) Muryanto (Pengarang) |
EDISI | Cetakan 2017 |
Penerbitan | Kabupaten Semarang : Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian, 2017 |
Deskripsi Fisik | 1741 hlm :ilus ;21,5 x 29,7 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 978-602-6954-15-2 |
Subjek | Agus Hermawan Teguh Prasetyo Muryanto |
Abstrak | Prosiding ini memuat hasil-hasil penelitian/pengkajian. ide gagasan, dan alih teknologi pertanian yang dipresentasikan secara oral dan poster dalam seminar nasional yang mengambil tema "Penyediaan Inovasi dan Strategi Pendampingan untuk Pencapaian Swasembada Pangan". khususnya 7 komoditas pangan strategis (padi, jagung, kedelai, bawang merah, cabai, tebu, dan sapi potong) serta komoditas pendukung lainnya. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
95/H/2017 | 631.17 AGU p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
96/H/2017 | 631.17 AGU p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000861 | ||
005 | 20210924113304 | ||
007 | ta | ||
008 | 210924################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-6954-15-2 |
035 | # | # | $a 0010-0921000079 |
082 | # | # | $a 631.17 |
084 | # | # | $a 631.17 AGU p |
100 | 0 | # | $a Agus Hermawan$e Pengarang |
240 | # | # | $a - |
245 | 1 | # | $a Prosiding Seminar Nasional Penyediaan Inovasi dan Strategi Pendampingan Untuk Pencapaian Swasembada Pangan Buku 2 : $b (Komoditas Bawang Merah, Cabai, Tebu, dan Sapi Potong) /$c Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a Cetakan 2017 |
264 | # | # | $a Kabupaten Semarang :$b Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian,$c 2017 |
300 | # | # | $a 1741 hlm : $b ilus ; $c 21,5 x 29,7 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Prosiding ini memuat hasil-hasil penelitian/pengkajian. ide gagasan, dan alih teknologi pertanian yang dipresentasikan secara oral dan poster dalam seminar nasional yang mengambil tema "Penyediaan Inovasi dan Strategi Pendampingan untuk Pencapaian Swasembada Pangan". khususnya 7 komoditas pangan strategis (padi, jagung, kedelai, bawang merah, cabai, tebu, dan sapi potong) serta komoditas pendukung lainnya. |
600 | # | 4 | $a Agus Hermawan |
600 | # | 4 | $a Muryanto |
600 | # | 4 | $a Teguh Prasetyo |
700 | 0 | # | $a Muryanto$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Teguh Prasetyo$e Pengarang |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 95/H/2017 |
990 | # | # | $a 96/H/2017 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | BUKU2.compressed.pdf | Prosiding Seminar Nasional Penyediaan Inovasi dan Strategi Pendampingan Untuk Pencapaian Swasembada Pangan Buku 2 | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :