Judul | Peluang besar budidaya okra : swalayan butuh pasokan besar (e-books) / Nurul Idawati |
Pengarang | IDAWATI, Nurul |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Pustaka baru Press, 2019 |
Deskripsi Fisik | x, 156 hal.;ilus. ; 20 cm |
ISBN | 602-7819-00-6 |
Subjek | Okra |
Catatan | Buah Okra mengandung banyak lendir, sehingga buah okra tidak cocok/sesuai untuk sayuran yang diberi air seperti sayur asem/sayur sop. Penggunaan Okra di Indonesia lebih cocok untuk oseng-oseng, tumis, atau campuran. Biji dari buah tua Okra dapat dimanfaatkan sebagai bahan industri minyak dan protein, karena Okra memiliki kandungan minyak dan protein yang berkualitas bagus. Selain itu, buah Okra mempunyai kandungan gizi yang cukup tinggi. Buku akan mengupas lebih jauh tentang sayuran Okra yang kini sedang naik daun. Bukan karena rasanya yang lezat, tetapi lebih karena khasiatnya yang ampuh untuk menggempur sel-sel kanker dan sangat cocok dikonsumsi penderita diabetes. Prospek usaha Okra masih terbuka lebar, mengingat masih sedikitnya petani yang menggeluti tanaman ini. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
4479/BPPSDMP/2022 | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005256 | ||
005 | 20230907010938 | ||
008 | 230907################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 602-7819-00-6 |
035 | # | # | $a 0010-0923000021 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.648-15 |
090 | $a 635.648-15 IDA p | ||
100 | 0 | # | $a IDAWATI, Nurul |
245 | 1 | # | $a Peluang besar budidaya okra : swalayan butuh pasokan besar (e-books) /$c Nurul Idawati |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Pustaka baru Press,$c 2019 |
300 | # | # | $a x, 156 hal.;ilus. ; 20 cm |
500 | # | # | $a Buah Okra mengandung banyak lendir, sehingga buah okra tidak cocok/sesuai untuk sayuran yang diberi air seperti sayur asem/sayur sop. Penggunaan Okra di Indonesia lebih cocok untuk oseng-oseng, tumis, atau campuran. Biji dari buah tua Okra dapat dimanfaatkan sebagai bahan industri minyak dan protein, karena Okra memiliki kandungan minyak dan protein yang berkualitas bagus. Selain itu, buah Okra mempunyai kandungan gizi yang cukup tinggi. Buku akan mengupas lebih jauh tentang sayuran Okra yang kini sedang naik daun. Bukan karena rasanya yang lezat, tetapi lebih karena khasiatnya yang ampuh untuk menggempur sel-sel kanker dan sangat cocok dikonsumsi penderita diabetes. Prospek usaha Okra masih terbuka lebar, mengingat masih sedikitnya petani yang menggeluti tanaman ini. |
650 | 4 | $a Okra | |
856 | # | # | $a https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp |
990 | # | # | $a 4479/BPPSDMP/2022 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :