Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peluang besar budidaya okra : swalayan butuh pasokan besar (e-books) / Nurul Idawati
Pengarang IDAWATI, Nurul
EDISI Cet.1
Penerbitan Yogyakarta : Pustaka baru Press, 2019
Deskripsi Fisik x, 156 hal.;ilus. ; 20 cm
ISBN 602-7819-00-6
Subjek Okra
Catatan Buah Okra mengandung banyak lendir, sehingga buah okra tidak cocok/sesuai untuk sayuran yang diberi air seperti sayur asem/sayur sop. Penggunaan Okra di Indonesia lebih cocok untuk oseng-oseng, tumis, atau campuran. Biji dari buah tua Okra dapat dimanfaatkan sebagai bahan industri minyak dan protein, karena Okra memiliki kandungan minyak dan protein yang berkualitas bagus. Selain itu, buah Okra mempunyai kandungan gizi yang cukup tinggi. Buku akan mengupas lebih jauh tentang sayuran Okra yang kini sedang naik daun. Bukan karena rasanya yang lezat, tetapi lebih karena khasiatnya yang ampuh untuk menggempur sel-sel kanker dan sangat cocok dikonsumsi penderita diabetes. Prospek usaha Okra masih terbuka lebar, mengingat masih sedikitnya petani yang menggeluti tanaman ini.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
4479/BPPSDMP/2022 Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005256
005 20230907010938
008 230907################|##########|######
020 # # $a 602-7819-00-6
035 # # $a 0010-0923000021
041 $a id
082 # # $a 635.648-15
090 $a 635.648-15 IDA p
100 0 # $a IDAWATI, Nurul
245 1 # $a Peluang besar budidaya okra : swalayan butuh pasokan besar (e-books) /$c Nurul Idawati
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Yogyakarta :$b Pustaka baru Press,$c 2019
300 # # $a x, 156 hal.;ilus. ; 20 cm
500 # # $a Buah Okra mengandung banyak lendir, sehingga buah okra tidak cocok/sesuai untuk sayuran yang diberi air seperti sayur asem/sayur sop. Penggunaan Okra di Indonesia lebih cocok untuk oseng-oseng, tumis, atau campuran. Biji dari buah tua Okra dapat dimanfaatkan sebagai bahan industri minyak dan protein, karena Okra memiliki kandungan minyak dan protein yang berkualitas bagus. Selain itu, buah Okra mempunyai kandungan gizi yang cukup tinggi. Buku akan mengupas lebih jauh tentang sayuran Okra yang kini sedang naik daun. Bukan karena rasanya yang lezat, tetapi lebih karena khasiatnya yang ampuh untuk menggempur sel-sel kanker dan sangat cocok dikonsumsi penderita diabetes. Prospek usaha Okra masih terbuka lebar, mengingat masih sedikitnya petani yang menggeluti tanaman ini.
650 4 $a Okra
856 # # $a https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp
990 # # $a 4479/BPPSDMP/2022
Content Unduh katalog