
Judul | Fruits and Their Roles in Nutraceuticals and Functional Foods / Edited by: Sajad Ahmad Wani [et.al.]. |
EDISI | 1st Edition |
Penerbitan | Boca Raton, FL : CRC Press, 2023 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 13,9 MB) CD No. 1629 |
ISBN | 9781003259213 |
Subjek | FRUITS BIOACTIVE COMPOUNDS FUNCTIONAL FOODS NUTRACEUTICALS EXTRACTION TECHNIQUES ISOLATION METHODS HEALTH BENEFITS PHYTOCHEMICALS |
Abstrak | Buah bukan hanya sumber nutrisi tetapi juga mengandung berbagai senyawa bioaktif yang berkontribusi pada kesehatan manusia. Buku ini menyajikan penelitian terbaru mengenai peran buah dalam nutraceuticals dan makanan fungsional, termasuk teknik ekstraksi, isolasi, dan identifikasi senyawa bioaktif. Dengan pendekatan ilmiah yang mendalam, buku ini menjadi referensi penting bagi peneliti, profesional di industri pangan dan farmasi, serta siapa saja yang tertarik pada inovasi dalam pemanfaatan buah untuk kesehatan. |
Catatan | Display Buku dan Majalah No. 3; 2025 |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
47BBPSIV2025 | e.634:615.322/FRU | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000019362 | ||
005 | 20250319091859 | ||
007 | ta | ||
008 | 250319###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 9781003259213 |
035 | # | # | $a 0010-0325000007 |
082 | # | # | $a e.634:615.322 |
084 | # | # | $a e.634:615.322/FRU |
245 | # | # | $a Fruits and Their Roles in Nutraceuticals and Functional Foods /$c Edited by: Sajad Ahmad Wani [et.al.]. |
250 | # | # | $a 1st Edition |
260 | # | # | $a Boca Raton, FL :$b CRC Press,$c 2023 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 13,9 MB) CD No. 1629 |
500 | # | # | $a Display Buku dan Majalah No. 3; 2025 |
520 | # | # | $a Buah bukan hanya sumber nutrisi tetapi juga mengandung berbagai senyawa bioaktif yang berkontribusi pada kesehatan manusia. Buku ini menyajikan penelitian terbaru mengenai peran buah dalam nutraceuticals dan makanan fungsional, termasuk teknik ekstraksi, isolasi, dan identifikasi senyawa bioaktif. Dengan pendekatan ilmiah yang mendalam, buku ini menjadi referensi penting bagi peneliti, profesional di industri pangan dan farmasi, serta siapa saja yang tertarik pada inovasi dalam pemanfaatan buah untuk kesehatan. |
650 | # | 4 | $a BIOACTIVE COMPOUNDS |
650 | # | 4 | $a EXTRACTION TECHNIQUES |
650 | # | 4 | $a FRUITS |
650 | # | 4 | $a FUNCTIONAL FOODS |
650 | # | 4 | $a HEALTH BENEFITS |
650 | # | 4 | $a ISOLATION METHODS |
650 | # | 4 | $a NUTRACEUTICALS |
650 | # | 4 | $a PHYTOCHEMICALS |
990 | # | # | $a 47/BBPSIV/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :