Cite This        Tampung        Export Record
Judul Fruits and Their Roles in Nutraceuticals and Functional Foods / Edited by: Sajad Ahmad Wani [et.al.].
EDISI 1st Edition
Penerbitan Boca Raton, FL : CRC Press, 2023
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 13,9 MB) CD No. 1629
ISBN 9781003259213
Subjek FRUITS
BIOACTIVE COMPOUNDS
FUNCTIONAL FOODS
NUTRACEUTICALS
EXTRACTION TECHNIQUES
ISOLATION METHODS
HEALTH BENEFITS
PHYTOCHEMICALS
Abstrak Buah bukan hanya sumber nutrisi tetapi juga mengandung berbagai senyawa bioaktif yang berkontribusi pada kesehatan manusia. Buku ini menyajikan penelitian terbaru mengenai peran buah dalam nutraceuticals dan makanan fungsional, termasuk teknik ekstraksi, isolasi, dan identifikasi senyawa bioaktif. Dengan pendekatan ilmiah yang mendalam, buku ini menjadi referensi penting bagi peneliti, profesional di industri pangan dan farmasi, serta siapa saja yang tertarik pada inovasi dalam pemanfaatan buah untuk kesehatan.
Catatan Display Buku dan Majalah No. 3; 2025
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
47BBPSIV2025 e.634:615.322/FRU Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000019362
005 20250319091859
007 ta
008 250319###########################0#eng##
020 # # $a 9781003259213
035 # # $a 0010-0325000007
082 # # $a e.634:615.322
084 # # $a e.634:615.322/FRU
245 # # $a Fruits and Their Roles in Nutraceuticals and Functional Foods /$c Edited by: Sajad Ahmad Wani [et.al.].
250 # # $a 1st Edition
260 # # $a Boca Raton, FL :$b CRC Press,$c 2023
300 # # $a Computer Data (1 File: 13,9 MB) CD No. 1629
500 # # $a Display Buku dan Majalah No. 3; 2025
520 # # $a Buah bukan hanya sumber nutrisi tetapi juga mengandung berbagai senyawa bioaktif yang berkontribusi pada kesehatan manusia. Buku ini menyajikan penelitian terbaru mengenai peran buah dalam nutraceuticals dan makanan fungsional, termasuk teknik ekstraksi, isolasi, dan identifikasi senyawa bioaktif. Dengan pendekatan ilmiah yang mendalam, buku ini menjadi referensi penting bagi peneliti, profesional di industri pangan dan farmasi, serta siapa saja yang tertarik pada inovasi dalam pemanfaatan buah untuk kesehatan.
650 # 4 $a BIOACTIVE COMPOUNDS
650 # 4 $a EXTRACTION TECHNIQUES
650 # 4 $a FRUITS
650 # 4 $a FUNCTIONAL FOODS
650 # 4 $a HEALTH BENEFITS
650 # 4 $a ISOLATION METHODS
650 # 4 $a NUTRACEUTICALS
650 # 4 $a PHYTOCHEMICALS
990 # # $a 47/BBPSIV/2025
Content Unduh katalog