Cite This        Tampung        Export Record
Judul Food Microbial and Molecular Biology: From Fundamentals to Applications / Edited by: Saher Islam, at.al.
EDISI 1st Edition
Penerbitan Palm Bay, FL : Apple Academic Press Inc., 2024
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 11,1 MB) CD No. 1546
ISBN 978-1-00330-060-1
Subjek FOOD MICROBIOLOGY
FOOD QUALITY
FOOD POISONING
FOOD INDUSTRY AND TRADE
Abstrak Buku multidisiplin ini membahas berbagai masalah utama dalam industri pangan, termasuk fermentasi, pembusukan, mikotoksin, bakteri patogen, prion, parasit, virus, metode pengawetan, dan kualitas pangan. Buku ini memberikan deskripsi mendetail tentang sistem paling canggih untuk mengidentifikasi, menganalisis, melacak, dan memantau kontaminan mikroba dalam pangan. Dengan pendekatan yang komprehensif, buku ini menjadi sumber referensi yang berharga bagi para profesional, peneliti, dan mahasiswa di bidang mikrobiologi pangan, biologi molekuler, dan ilmu pangan.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
184BBPSIV2024 e. 641.3/FOO Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000019238
005 20241025085709
007 ta
008 241025###########################0#eng##
020 # # $a 978-1-00330-060-1
035 # # $a 0010-1024000004
082 # # $a e. 641.3
084 # # $a e. 641.3/FOO
245 # # $a Food Microbial and Molecular Biology: From Fundamentals to Applications /$c Edited by: Saher Islam, at.al.
250 # # $a 1st Edition
260 # # $a Palm Bay, FL :$b Apple Academic Press Inc.,$c 2024
300 # # $a Computer Data (1 File: 11,1 MB) CD No. 1546
520 # # $a Buku multidisiplin ini membahas berbagai masalah utama dalam industri pangan, termasuk fermentasi, pembusukan, mikotoksin, bakteri patogen, prion, parasit, virus, metode pengawetan, dan kualitas pangan. Buku ini memberikan deskripsi mendetail tentang sistem paling canggih untuk mengidentifikasi, menganalisis, melacak, dan memantau kontaminan mikroba dalam pangan. Dengan pendekatan yang komprehensif, buku ini menjadi sumber referensi yang berharga bagi para profesional, peneliti, dan mahasiswa di bidang mikrobiologi pangan, biologi molekuler, dan ilmu pangan.
650 # 4 $a FOOD INDUSTRY AND TRADE
650 # 4 $a FOOD MICROBIOLOGY
650 # 4 $a FOOD POISONING
650 # 4 $a FOOD QUALITY
990 # # $a 184/BBPSIV/2024
Content Unduh katalog