
Judul | Food Microbial and Molecular Biology: From Fundamentals to Applications / Edited by: Saher Islam, at.al. |
EDISI | 1st Edition |
Penerbitan | Palm Bay, FL : Apple Academic Press Inc., 2024 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 11,1 MB) CD No. 1546 |
ISBN | 978-1-00330-060-1 |
Subjek | FOOD MICROBIOLOGY FOOD QUALITY FOOD POISONING FOOD INDUSTRY AND TRADE |
Abstrak | Buku multidisiplin ini membahas berbagai masalah utama dalam industri pangan, termasuk fermentasi, pembusukan, mikotoksin, bakteri patogen, prion, parasit, virus, metode pengawetan, dan kualitas pangan. Buku ini memberikan deskripsi mendetail tentang sistem paling canggih untuk mengidentifikasi, menganalisis, melacak, dan memantau kontaminan mikroba dalam pangan. Dengan pendekatan yang komprehensif, buku ini menjadi sumber referensi yang berharga bagi para profesional, peneliti, dan mahasiswa di bidang mikrobiologi pangan, biologi molekuler, dan ilmu pangan. |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
184BBPSIV2024 | e. 641.3/FOO | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000019238 | ||
005 | 20241025085709 | ||
007 | ta | ||
008 | 241025###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-1-00330-060-1 |
035 | # | # | $a 0010-1024000004 |
082 | # | # | $a e. 641.3 |
084 | # | # | $a e. 641.3/FOO |
245 | # | # | $a Food Microbial and Molecular Biology: From Fundamentals to Applications /$c Edited by: Saher Islam, at.al. |
250 | # | # | $a 1st Edition |
260 | # | # | $a Palm Bay, FL :$b Apple Academic Press Inc.,$c 2024 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 11,1 MB) CD No. 1546 |
520 | # | # | $a Buku multidisiplin ini membahas berbagai masalah utama dalam industri pangan, termasuk fermentasi, pembusukan, mikotoksin, bakteri patogen, prion, parasit, virus, metode pengawetan, dan kualitas pangan. Buku ini memberikan deskripsi mendetail tentang sistem paling canggih untuk mengidentifikasi, menganalisis, melacak, dan memantau kontaminan mikroba dalam pangan. Dengan pendekatan yang komprehensif, buku ini menjadi sumber referensi yang berharga bagi para profesional, peneliti, dan mahasiswa di bidang mikrobiologi pangan, biologi molekuler, dan ilmu pangan. |
650 | # | 4 | $a FOOD INDUSTRY AND TRADE |
650 | # | 4 | $a FOOD MICROBIOLOGY |
650 | # | 4 | $a FOOD POISONING |
650 | # | 4 | $a FOOD QUALITY |
990 | # | # | $a 184/BBPSIV/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :