Cite This        Tampung        Export Record
Judul ENCYCLOPEDIA of food microbiology / Mary-Lou Tortorello
Pengarang Mary-Lou Tortorello
Carl A. Batt
EDISI Second edition; Vol. I (A-F)
Penerbitan Oxford : Elsevier, 2014
Deskripsi Fisik 1 file: 166,4 MB (CD NO 204)
ISBN 978-0-12-384730-0
Subjek GUIDEBOOKS -- ENCYCLOPEDIA -- FOOD MICROBIOLOGY
Catatan CD No. 204; Dis. 1 (2015)
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
010BPV2015 e579.67(031)/ENC Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Koleksi EBook Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012275
005 20240326090750
008 240326################|##########|######
020 # # $a 978-0-12-384730-0
035 # # $a 0010-0521012275
041 $a en
082 # # $a e579.67(031)/ENC
090 $a e579.67(031)/ENC
100 0 # $a Mary-Lou Tortorello
245 1 # $a ENCYCLOPEDIA of food microbiology /$c Mary-Lou Tortorello
250 # # $a Second edition; Vol. I (A-F)
260 # # $a Oxford :$b Elsevier,$c 2014
300 # # $a 1 file: 166,4 MB (CD NO 204)
500 # # $a CD No. 204; Dis. 1 (2015)
650 4 $a GUIDEBOOKS -- ENCYCLOPEDIA -- FOOD MICROBIOLOGY
700 0 # $a Carl A. Batt
990 # # $a 10/BPV/2015
Content Unduh katalog