
Judul | ENCYCLOPEDIA of food microbiology / Mary-Lou Tortorello |
Pengarang | Mary-Lou Tortorello Carl A. Batt |
EDISI | Second edition; Vol. I (A-F) |
Penerbitan | Oxford : Elsevier, 2014 |
Deskripsi Fisik | 1 file: 166,4 MB (CD NO 204) |
ISBN | 978-0-12-384730-0 |
Subjek | GUIDEBOOKS -- ENCYCLOPEDIA -- FOOD MICROBIOLOGY |
Catatan | CD No. 204; Dis. 1 (2015) |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
010BPV2015 | e579.67(031)/ENC | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Koleksi EBook | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012275 | ||
005 | 20240326090750 | ||
008 | 240326################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 978-0-12-384730-0 |
035 | # | # | $a 0010-0521012275 |
041 | $a en | ||
082 | # | # | $a e579.67(031)/ENC |
090 | $a e579.67(031)/ENC | ||
100 | 0 | # | $a Mary-Lou Tortorello |
245 | 1 | # | $a ENCYCLOPEDIA of food microbiology /$c Mary-Lou Tortorello |
250 | # | # | $a Second edition; Vol. I (A-F) |
260 | # | # | $a Oxford :$b Elsevier,$c 2014 |
300 | # | # | $a 1 file: 166,4 MB (CD NO 204) |
500 | # | # | $a CD No. 204; Dis. 1 (2015) |
650 | 4 | $a GUIDEBOOKS -- ENCYCLOPEDIA -- FOOD MICROBIOLOGY | |
700 | 0 | # | $a Carl A. Batt |
990 | # | # | $a 10/BPV/2015 |
Content Unduh katalog