Cite This        Tampung        Export Record
Judul AOAC International guidelines for laboratories performing microbiological and chemical analyses of food and pharmaceuticals: An Aid to interpretation of ISO/IEC 17025:2005
Penerbitan Gaithersburg : AOAC International, 2006
Deskripsi Fisik 48 p.; 28 cm.
ISBN 0-935584-76-5
Subjek GUIDELINES -- FOOD ANALYSIS -- FOOD MICROBIOLOGY -- AOAC
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
BBLITVET.15.4006 Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011446
005 20240305102717
008 240305################|##########|######
020 # # $a 0-935584-76-5
035 # # $a 0010-0521011446
041 $a en
082 # # $a R.614/AOA
090 $a R.614/AOA
245 # # $a AOAC International guidelines for laboratories performing microbiological and chemical analyses of food and pharmaceuticals: An Aid to interpretation of ISO/IEC 17025:2005
260 # # $a Gaithersburg :$b AOAC International,$c 2006
300 # # $a 48 p.; 28 cm.
650 4 $a GUIDELINES -- FOOD ANALYSIS -- FOOD MICROBIOLOGY -- AOAC
Content Unduh katalog