Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kiat Budidaya Jamur Tiram / Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
Pengarang Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
EDISI Cetakan 2018
Penerbitan Bogor : Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2018
Deskripsi Fisik viii, 104 p.: ill.; 25 Cm
ISBN 978-602-322-023-6
Subjek JAMUR TIRAM
BUDIDAYA
Abstrak Jamur tiram merupakan jamur pangan yang cukup populer di kalangan masyarakat. Selain sebagai salah satu sumber pangan yang lezat, jamur tiram juga mempunyai manfaat sebagai "obat" untuk beberapa penyakit, antara lain penurun koleterol, antibakteri, antiinflamasi, antivirus, menurunkan tekanan darah, dan memperbaiki sistem imun. Buku ini berisi informasi mengenai sejarah jamur tiram, keragaman varietas, perawwatan, kiat tingkatkan produksi, pengendalian hama dan penyakit, panen, serta pengolahan. Buku yang didukung dengan foto dan ilustrasi menarik ini diharapkan menjadi rujukan petani jamur tiram di Indonesia.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
37KPBV2021 635.8/PUS/k Baca di tempat Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Kebun Percobaan Cimanglid Bogor Tersedia
37aKPBV2021 635.8/PUS/k1 Baca di tempat Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Kebun Percobaan Cimanglid Bogor Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000017979
005 20220105104117
007 ta
008 220105################|##########|#|##
020 # # $a 978-602-322-023-6
035 # # $a 0010-1221000033
082 # # $a 635.8/PUS/k
084 # # $a 635.8/PUS/k
110 0 # $a Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
245 1 # $a Kiat Budidaya Jamur Tiram /$c Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
250 # # $a Cetakan 2018
260 # # $a Bogor :$b Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,$c 2018
300 # # $a viii, 104 p.: ill.; 25 Cm
520 # # $a Jamur tiram merupakan jamur pangan yang cukup populer di kalangan masyarakat. Selain sebagai salah satu sumber pangan yang lezat, jamur tiram juga mempunyai manfaat sebagai "obat" untuk beberapa penyakit, antara lain penurun koleterol, antibakteri, antiinflamasi, antivirus, menurunkan tekanan darah, dan memperbaiki sistem imun. Buku ini berisi informasi mengenai sejarah jamur tiram, keragaman varietas, perawwatan, kiat tingkatkan produksi, pengendalian hama dan penyakit, panen, serta pengolahan. Buku yang didukung dengan foto dan ilustrasi menarik ini diharapkan menjadi rujukan petani jamur tiram di Indonesia.
650 # 4 $a BUDIDAYA
650 # 4 $a JAMUR TIRAM
990 # # $a 37/KPBV/2021
990 # # $a 37a/KPBV/2021
Content Unduh katalog