Cite This        Tampung        Export Record
Judul Panduan Mengolah 20 Jenis Buah
Pengarang Suyanti
EDISI -
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2010
Deskripsi Fisik 172 hlm :ill ;23 cm
ISBN 979-002-415-0
Subjek Pengolahan
Abstrak Produk olahan buah saat ini sudah sangat populer,
Catatan simpertan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1714/BL/2017 664.8 SUY p Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
2354/BL/2018 664.8 SUY p Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
2354A/BL/2018 634-156/SUY/p Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000569
005 20240117094431
008 240117################g##########0#ind##
020 # # $a 979-002-415-0
035 # # $a 0010-0221000569
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 SUY p
100 0 # $a Suyanti
245 1 # $a Panduan Mengolah 20 Jenis Buah
250 # # $a -
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2010
300 # # $a 172 hlm : $b ill ; $c 23 cm
310 $a 1-tahun
500 # # $a simpertan
520 # # $a Produk olahan buah saat ini sudah sangat populer,
650 4 $a Pengolahan
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 1714/BL/2017
990 # # $a 2354/BL/2018
990 # # $a 2354A/BL/2018
Content Unduh katalog