Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Tahu
Pengarang Sarwono, B.
Yan Pieter Saragih
EDISI -
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2008
Deskripsi Fisik 72 hlm :ill ;21 cm
ISBN 979-489-610-1
Subjek Pengolahan hasil Pertanian
Abstrak Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahu kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatanya. Walaupun demikian, prinsip pembuatanya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan pengumpal, pengepresan, dan percetakan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2123/BL/2017 633.34-156 SAR m Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003621
005 20240423021401
008 240423################g##########0#ind##
020 # # $a 979-489-610-1
035 # # $a 0010-1122000542
082 # # $a 633.34-156
084 # # $a 633.34-156 SAR m
100 0 # $a Sarwono, B.
245 1 # $a Membuat Aneka Tahu
250 # # $a -
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2008
300 # # $a 72 hlm : $b ill ; $c 21 cm
310 $a 1-tahun
520 # # $a Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahu kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatanya. Walaupun demikian, prinsip pembuatanya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan pengumpal, pengepresan, dan percetakan.
650 # 4 $a Pengolahan hasil Pertanian
700 0 # $a Yan Pieter Saragih
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 2123/BL/2017
Content Unduh katalog