Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ragam menu makanan untuk vegetarian
Pengarang Susianto, Drs.
Dr. Henry Widjaya, MARS
Jelda Mailoa, SST Gizi
EDISI umum
Penerbitan Jakarta : penebar plus (penebar swadaya grup), 2017
Deskripsi Fisik 128 hlm :ill ;22,7 cm
ISBN 978-602-1279-55-7
Subjek umum
Abstrak Seorang vegetarian hanya mengonsumsi sayur dan buah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBP2TP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2859/BL/2019 603.261 SUS r Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
a2859/BL/2019 603.261 SUS r Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002308
005 20221003111010
007 ta
008 221003################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-1279-55-7
035 # # $a 0010-0922000014
082 # # $a 603.261
084 # # $a 603.261 SUS r
100 0 # $a Susianto, Drs.
245 1 # $a Ragam menu makanan untuk vegetarian
250 # # $a umum
260 # # $a Jakarta :$b penebar plus (penebar swadaya grup),$c 2017
300 # # $a 128 hlm : $b ill ; $c 22,7 cm
520 # # $a Seorang vegetarian hanya mengonsumsi sayur dan buah.
600 # 4 $a umum
700 0 # $a Dr. Henry Widjaya, MARS
700 0 # $a Jelda Mailoa, SST Gizi
856 # # $a Perpustakaan BBP2TP
990 # # $a 2859/BL/2019
990 # # $a a2859/BL/2019
Content Unduh katalog