Konsep HACCP, Keamanan, Higiene, dan Sanitasi Dalam Industri Pangan / R. Haryo Bimo Setiarto
Perencanaan, Pemantauan, dan Evaluasi Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) / Sedarmayanti
Usaha pembibitan ANGGREK dalam BOTOL
Teknologi Penanganan Pascapanen Buahan dan Sayuran / Usman Ahmad
Budidaya Kentang / Setiadi
Untung Berlipat dari Bisnis Buah Naga Unggul / Emil S
Rahasia Sukses Budidaya Kopi / Tim Karya Tani Mandiri
Kopi : Panduan budidaya dan pengolahan kopi arabika dan robusta / Pudji Rahardjo
Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya dan Pascapanen Melati / Direktorat Budidaya dan Pascapan....
Katalog Anggrek Spesies Indonesia yang telah dibudidayakan / Direktorat Budidaya dan Pascapanen Flor....
Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Krisan Potong / Direktorat Budidaya dan Pascapanen Flori....
Roadmap Jamur Pangan Indonesia 2015-2019 / Direktorat Budidaya dan Pascapanen Sayuran dan Tanaman Ob....
Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Kencur / Direktorat Budidaya dan Pascapanen Sayuran dan ....
Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Bawang Putih (Allium sativum L) Kabupaten Tegal, Propin....
Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Jamur Merang / Direktorat Budidaya dan Pascapanen Sayura....
Panduan Pascapanen Nenas (Ananas comosus) / Direktorat Budidaya dan Pascapanen Buah