Konsep HACCP, Keamanan, Higiene, dan Sanitasi Dalam Industri Pangan / R. Haryo Bimo Setiarto
Usaha pembibitan ANGGREK dalam BOTOL
Teknologi Penanganan Pascapanen Buahan dan Sayuran / Usman Ahmad
Budidaya Kentang / Setiadi
Untung Berlipat dari Bisnis Buah Naga Unggul / Emil S
Perencanaan, Pemantauan, dan Evaluasi Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) / Sedarmayanti
Penyuluhan Pertanian / Helena Tatcher Pakpahan
17 Catatan Hari : Ummi / Asma Nadia
Indonesian Agricultural Bibliography(1979) / National Library For Agricultural Sciences
Indonesian Agricultural Bibliography(1980) / National Library For Agricultural Sciences
Horison Bisnis, Manajemen, dan Sumberdaya Manusia / Tb. Sjafri Mangkuprawira
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan / Tien R. Muchtadi
Mangga / AAK
Infused Water : Minuman Alami Bervitamin & Super Sehat / Noni Soraya
Fisiologi Pascapanen Buah dan Sayur / Murdijati Gardjito
Kubis Bunga dan Broccoli / Bambang Cahyono