
Judul | Konsep HACCP, Keamanan, Higiene, dan Sanitasi Dalam Industri Pangan / R. Haryo Bimo Setiarto |
Pengarang | SETIARTO, R. Haryo Bimo |
Penerbitan | Bogor : Guepedia, 2020 |
Deskripsi Fisik | 252 p. :ill. ;20 cm. |
ISBN | 978-623-283-042-4 |
Subjek | Industri Pangan SETIARTO, R. Haryo Bimo |
Abstrak | Santtasi sebagai bagian penting yang berkaitan dengan pengoilahan pangan yang sesuai denga persyaratan yang ada. Sanitasi makanan adalah upaya untuk penjaga kebersihan dan keamanan pangan agar tidak terjadi keracunan dan penyakit pada manusia akibat pangan. Higiene sanitasi pangan adalah upaya kesehatan dalam memelihara dan melindungi kebersihan makanan, melalui pengendalian faktor lingkungan dari makanan yang dapat atau muungkin meninmbulkan penyakit dan gangguan kesehatan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PBBPPL-734 | 338.45 SET k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Dipinjam |
PBBPPL-735 | 338.45 SET k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Dipinjam |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000950 | ||
005 | 20240320094816 | ||
007 | ta | ||
008 | 240320################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-623-283-042-4 |
035 | # | # | $a 0010-0324000036 |
082 | # | # | $a 338.45 |
084 | # | # | $a 338.45 SET k |
100 | 0 | # | $a SETIARTO, R. Haryo Bimo |
245 | 1 | # | $a Konsep HACCP, Keamanan, Higiene, dan Sanitasi Dalam Industri Pangan /$c R. Haryo Bimo Setiarto |
260 | # | # | $a Bogor :$b Guepedia,$c 2020 |
300 | # | # | $a 252 p. : $b ill. ; $c 20 cm. |
520 | # | # | $a Santtasi sebagai bagian penting yang berkaitan dengan pengoilahan pangan yang sesuai denga persyaratan yang ada. Sanitasi makanan adalah upaya untuk penjaga kebersihan dan keamanan pangan agar tidak terjadi keracunan dan penyakit pada manusia akibat pangan. Higiene sanitasi pangan adalah upaya kesehatan dalam memelihara dan melindungi kebersihan makanan, melalui pengendalian faktor lingkungan dari makanan yang dapat atau muungkin meninmbulkan penyakit dan gangguan kesehatan. |
600 | 1 | 4 | $a SETIARTO, R. Haryo Bimo |
650 | # | 4 | $a Industri Pangan |
990 | # | # | $a BBPPL-510 |
990 | # | # | $a BBPPL-510 |
Content Unduh katalog