Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisa Bahan Makanan dan Pertanian / Slamet Sudarmadji, Bambang Haryono, Suhardi
Pengarang Sudarmadji
Haryono
Suhardi
EDISI II Cet. IV
Penerbitan Yogyakarta : Liberty Yogyakarta, 2010
Deskripsi Fisik x, 172 p. :ilus. ;20 cm
ISBN 979-499-193-7
Subjek Sudarmadji
Haryono
Suhardi
Kualitas pangan
Abstrak Analisa bahan makanan dan pertanian memberikan informasi latar belakang dan keterangan tahap-tahap yang dilakukan dalam pengujian. Pengujian yang dibahas adalah spektroskopi, khromatografi, pengujian air, pengujian karbohidrat, pengujian lemak dan minyak, pengujian protein, pengujian abu dan mineral, pengujian vitamin. Masing-masing pengujian dijelaskan hukum-hukum yang melandasi tahap pengujian, penyimpangan hukum yang terjadi, metoda yang digunakan dalam pengujian, struktur dan sifat dari masing-masing item yang diuji, serta penentuan angka/kadar dari masing-masing item yang diuji. Kata kunci: Uji Kimia, Analisa Makanan, Spektroskopi, Khromatografi, Thermogravitimetri, Thermovolumetri, Uji Air, Uji Karbohidrat, Uji Lemak dan Minyak, Uji Protein, Uji Abu dan Mineral, Uji Vitamin
Catatan di rak Kimia, Laboratorium
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00039/072021/H 637.07 SUD a Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000005
005 20221203124331
007 ta
008 221203################g##########0#ind##
020 # # $a 979-499-193-7
035 # # $a 0010-0721000005
082 # # $a 637.07
084 # # $a 637.07 SUD a
100 1 # $a Sudarmadji
245 1 # $a Analisa Bahan Makanan dan Pertanian /$c Slamet Sudarmadji, Bambang Haryono, Suhardi
250 # # $a II Cet. IV
260 # # $a Yogyakarta :$b Liberty Yogyakarta,$c 2010
300 # # $a x, 172 p. : $b ilus. ; $c 20 cm
500 # # $a di rak Kimia, Laboratorium
520 # # $a Analisa bahan makanan dan pertanian memberikan informasi latar belakang dan keterangan tahap-tahap yang dilakukan dalam pengujian. Pengujian yang dibahas adalah spektroskopi, khromatografi, pengujian air, pengujian karbohidrat, pengujian lemak dan minyak, pengujian protein, pengujian abu dan mineral, pengujian vitamin. Masing-masing pengujian dijelaskan hukum-hukum yang melandasi tahap pengujian, penyimpangan hukum yang terjadi, metoda yang digunakan dalam pengujian, struktur dan sifat dari masing-masing item yang diuji, serta penentuan angka/kadar dari masing-masing item yang diuji. Kata kunci: Uji Kimia, Analisa Makanan, Spektroskopi, Khromatografi, Thermogravitimetri, Thermovolumetri, Uji Air, Uji Karbohidrat, Uji Lemak dan Minyak, Uji Protein, Uji Abu dan Mineral, Uji Vitamin
600 1 4 $a Haryono
600 1 4 $a Sudarmadji
600 1 4 $a Suhardi
650 # 4 $a Kualitas pangan
700 1 # $a Haryono
700 1 # $a Suhardi
990 # # $a 00039/072021/H
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 B_ Analisa Bahan Makanan dan Pertanian _Daftar Isi.pdf B_ Analisa Bahan Makanan dan Pertanian _Daftar Isi.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog