
Judul | Water activity : influences on food quality / Louis B. Rockland, George F. Stewart |
Pengarang | Rockland Stewart |
EDISI | Cet. IV |
Penerbitan | London : Academic Press, 1984 |
Deskripsi Fisik | xviii, 921p. :ilus. ;23cm |
ISBN | 0-12-591350-8 |
Subjek | Kualitas pangan Rockland Stewart |
Catatan | di rak Kimia, Laboratorium |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1110/BBDAPTHT/B/04 | 637.07 ROC w | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002925 | ||
005 | 20221203110825 | ||
007 | ta | ||
008 | 221203###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 0-12-591350-8 |
035 | # | # | $a 0010-1222000160 |
082 | # | # | $a 637.07 |
084 | # | # | $a 637.07 ROC w |
100 | 1 | # | $a Rockland |
245 | 1 | # | $a Water activity : influences on food quality /$c Louis B. Rockland, George F. Stewart |
250 | # | # | $a Cet. IV |
260 | # | # | $a London :$b Academic Press,$c 1984 |
300 | # | # | $a xviii, 921p. : $b ilus. ; $c 23cm |
500 | # | # | $a di rak Kimia, Laboratorium |
600 | 1 | 4 | $a Rockland |
600 | 1 | 4 | $a Stewart |
650 | # | 4 | $a Kualitas pangan |
700 | 1 | # | $a Stewart |
990 | # | # | $a 1110/BBDAPTHT/B/04 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :