
Judul | Ilmu daging / R.A. Lawrie |
Pengarang |
Lawrie |
EDISI |
Ed. V, Cet. I |
Penerbitan |
Jakarta : UI-Press, 2003 |
Deskripsi Fisik |
xviii, 348p. :ilus. ;25cm |
ISBN |
979-456-261-0 |
Subjek |
Daging Lawrie |
Catatan |
Kimia, Laboratorium |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003166 | ||
005 | 20230713085741 | ||
007 | ta | ||
008 | 230713###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-456-261-0 |
035 | # | # | $a 0010-0723000004 |
082 | # | # | $a 636.087.6 |
084 | # | # | $a 636.087.6 LAW i |
100 | 1 | # | $a Lawrie |
245 | 1 | # | $a Ilmu daging /$c R.A. Lawrie |
250 | # | # | $a Ed. V, Cet. I |
260 | # | # | $a Jakarta :$b UI-Press,$c 2003 |
300 | # | # | $a xviii, 348p. : $b ilus. ; $c 25cm |
500 | # | # | $a Kimia, Laboratorium |
600 | 1 | 4 | $a Lawrie |
650 | # | 4 | $a Daging |
990 | # | # | $a 00379/072023/H/BBPPBATU |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :