Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman teknologi pengolahan mete
Pengarang Departemen Pertanian
EDISI Cet. 2002
Penerbitan Jakarta Dirjen P2HP 2002
Deskripsi Fisik iv, 26 hlm.; ill.: 20 cm.
Subjek OLAHAN -- JAMBU METE
Catatan Kacang mete, camilan gurih dan lezat yang menjadi favorit banyak kalangan. Tanaman jambu mete tersebar hampir diseluruh Indonesia. Pemanfaatan jambu mete selain biji yang menjadi komoditas utamanya juga buah semunya. Buku ini membahas tentang pengenalan pertanaman jambu mete, pengolahan gelondong mete, pengolahan kacang mete, pengolahan buah semu menjadi sirup sari buah, anggur mete, manisan kering, selai mete dan jem jambu mente. Buah semu jambu mente juga dimanfaatkan sebagai kompos.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2777 634.573 DEP p Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001200
005 20210430103718
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
035 0010-0421001200
041 $a id
082 0 $a 634.573
090 $a 634.573 DEP p
100 0 $a Departemen Pertanian
245 0 0 $a Pedoman teknologi pengolahan mete
250 $a Cet. 2002
260 $a Jakarta $b Dirjen P2HP $c 2002
300 $a iv, 26 hlm.; ill.: 20 cm.
500 $a Kacang mete, camilan gurih dan lezat yang menjadi favorit banyak kalangan. Tanaman jambu mete tersebar hampir diseluruh Indonesia. Pemanfaatan jambu mete selain biji yang menjadi komoditas utamanya juga buah semunya. Buku ini membahas tentang pengenalan pertanaman jambu mete, pengolahan gelondong mete, pengolahan kacang mete, pengolahan buah semu menjadi sirup sari buah, anggur mete, manisan kering, selai mete dan jem jambu mente. Buah semu jambu mente juga dimanfaatkan sebagai kompos.
650 0 $a OLAHAN -- JAMBU METE
Content Unduh katalog