Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budi daya terung lokal & terung jepang
Pengarang Hendro Sunarjono
A. Adi Soetasad
Sri Muryanti
EDISI Ed. Rev., Cet. 4
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2003
Deskripsi Fisik viii, 96 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 9794893277
Subjek TERUNG
Catatan Terung merupakan komoditas sayuran yang digemari masyarakat. Selain harganya murah, terung juga memiliki kandungan gizi yang lengkap seperti protein, lemak, karbohidrat, vitamin A, vitamin B, Vitamin C, kalsium, fosfor dan zat besi. Maraknya aneka olahan berbahan dasar terung juga menjadi pemikat petani untuk membudidayakan terung, baik skala rumah tangga maupun dikebun bahkan untuk ekspor. Buku ini membahas tentang komposisi terung, mengenal terung, budidaya terung lokal, budidaya terung jepang, hama dan penyakit, panen dan pasca panen, pemasaran, serta analisa usaha taninya.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001054
005 20210430103634
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9794893277
035 0010-0421001054
041 $a id
082 0 $a 635.646
090 $a 635.646 SOE b
100 0 $a Hendro Sunarjono
245 0 0 $a Budi daya terung lokal & terung jepang
250 $a Ed. Rev., Cet. 4
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2003
300 $a viii, 96 hlm.; ill.: 21 cm.
500 $a Terung merupakan komoditas sayuran yang digemari masyarakat. Selain harganya murah, terung juga memiliki kandungan gizi yang lengkap seperti protein, lemak, karbohidrat, vitamin A, vitamin B, Vitamin C, kalsium, fosfor dan zat besi. Maraknya aneka olahan berbahan dasar terung juga menjadi pemikat petani untuk membudidayakan terung, baik skala rumah tangga maupun dikebun bahkan untuk ekspor. Buku ini membahas tentang komposisi terung, mengenal terung, budidaya terung lokal, budidaya terung jepang, hama dan penyakit, panen dan pasca panen, pemasaran, serta analisa usaha taninya.
650 0 $a TERUNG
700 0 $a A. Adi Soetasad
700 0 $a Sri Muryanti
Content Unduh katalog