
Judul | Sayuran jepang |
Pengarang | IMDAD, Heri Purwanto Abdjad Asih Nawangsih |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 1995 |
Deskripsi Fisik | viii, 220 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9794892734 |
Subjek | SAYUR -- TERUNG -- MENTIMUN |
Catatan | Tanaman sayuran jepang dikenal dengan keunggulan produksinya, kualitas hasil dan ketahanan terhadap hama dan penyakit. Aneka sayuran jepang seperti terung jepang, mentimun jepang, gobo jepang, rebung jahe, zucchini, mitsuba dan kabocha telah dibudidayakan di Indonesia. Dengan penanganan yang tepat sayuran jepang akan tetap menjadi produk unggul walau ditanam di Indonesia yang beriklim tropis. Buku ini membahas tentang pengenalan sayuran jepang, syarat tumbuh, diskripsi tanaman, pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, pemeliharaan, hama dan penyakit serta panen dari masing-masing komoditas sayuran jepang. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2802 | 635 IMD s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000945 | ||
005 | 20240222092917 | ||
008 | 240222################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9794892734 |
035 | # | # | $a 0010-0421000945 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635 |
084 | # | # | $a 635 IMD s |
090 | $a 635 IMD s | ||
100 | 0 | # | $a IMDAD, Heri Purwanto |
245 | 1 | # | $a Sayuran jepang |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 1995 |
300 | # | # | $a viii, 220 hlm.; ill.: 21 cm. |
500 | # | # | $a Tanaman sayuran jepang dikenal dengan keunggulan produksinya, kualitas hasil dan ketahanan terhadap hama dan penyakit. Aneka sayuran jepang seperti terung jepang, mentimun jepang, gobo jepang, rebung jahe, zucchini, mitsuba dan kabocha telah dibudidayakan di Indonesia. Dengan penanganan yang tepat sayuran jepang akan tetap menjadi produk unggul walau ditanam di Indonesia yang beriklim tropis. Buku ini membahas tentang pengenalan sayuran jepang, syarat tumbuh, diskripsi tanaman, pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, pemeliharaan, hama dan penyakit serta panen dari masing-masing komoditas sayuran jepang. |
650 | 4 | $a SAYUR -- TERUNG -- MENTIMUN | |
700 | 0 | # | $a Abdjad Asih Nawangsih |
990 | # | # | $a 2802/BBDMP/09 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :