Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka olahan terung
Pengarang Sukim Prayitno
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 2002
Deskripsi Fisik 31 hlm., ill.; 18 cm.
ISBN 979210531X
Subjek OLAHAN -- TERUNG
Catatan Terung merupakan salah satu tanaman hortikultura yang dikenal sebagai sayuran. Aneka macam resep sayur dengan bahan dasar terong telah lama dinikmati masyarakat. Padahal terung memiliki potensi yang sangat menjanjikan bila diolah menjadi produk makanan. Dalam buku teknologi tepat guna ini diuraikan berbagai cara praktis membuat aneka olahan diversifikasi terong seperti manisan terong, dodol terung, dan selai terung. Disamping itu, disajikan pula mengenai gambaran potensi dan prospek atau peluang pengembangannya serta analisis usaha pembuatannya.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
679 635.646 PRA a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
680 635.646 PRA a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001212
005 20210430103722
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979210531X
035 0010-0421001212
041 $a id
082 0 $a 635.646
090 $a 635.646 PRA a
100 0 $a Sukim Prayitno
245 0 0 $a Aneka olahan terung
250 $a Cet. 1
260 $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2002
300 $a 31 hlm., ill.; 18 cm.
500 $a Terung merupakan salah satu tanaman hortikultura yang dikenal sebagai sayuran. Aneka macam resep sayur dengan bahan dasar terong telah lama dinikmati masyarakat. Padahal terung memiliki potensi yang sangat menjanjikan bila diolah menjadi produk makanan. Dalam buku teknologi tepat guna ini diuraikan berbagai cara praktis membuat aneka olahan diversifikasi terong seperti manisan terong, dodol terung, dan selai terung. Disamping itu, disajikan pula mengenai gambaran potensi dan prospek atau peluang pengembangannya serta analisis usaha pembuatannya.
650 0 $a OLAHAN -- TERUNG
Content Unduh katalog