Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka olahan ubi kayu / Rahmat Rukmana
Pengarang Rahmat Rukmana
Yuyun Yuniarsih
EDISI Cet. 6
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2007
Deskripsi Fisik 45 p. :Ilus. ;17 cm.
ISBN 979-672-603-3
Subjek Ubi Kayu, Olahan Ubi Kayu, Resep Masakan, Hidangan Tradisional, Masakan Rumahan, Kue Ubi Kayu, Keripik Ubi Kayu
Catatan Buku "Menu Aneka Olahan Ubi Kayu" adalah panduan praktis yang menyajikan beragam resep makanan lezat yang terbuat dari bahan dasar ubi kayu. Dari hidangan utama hingga camilan, buku ini menampilkan cara memasak ubi kayu dengan variasi rasa dan teknik yang kreatif. Setiap resep dilengkapi dengan petunjuk langkah demi langkah yang mudah diikuti, sehingga cocok untuk para pecinta masakan rumahan yang ingin mencoba sesuatu yang baru dan berbeda, Buku ini menghadirkan berbagai resep olahan ubi kayu yang menggugah selera, mulai dari keripik ubi kayu yang renyah hingga kue-kue tradisional yang lezat. Setiap resep disajikan dengan variasi rasa dan bumbu yang unik, sehingga menambahkan sentuhan kreatif pada hidangan sehari-hari. Buku ini cocok untuk semua kalangan, baik pemula maupun yang sudah mahir dalam memasak, karena petunjuknya mudah dipahami dan diikuti. Dengan menggunakan bahan-bahan yang mudah didapat di pasaran, pembaca dapat dengan mudah menciptakan hidangan lezat yang disukai oleh seluruh keluarga. Kata
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23100441 635.2 RAH a Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000898
005 20240416025407
007 ta
008 240416################g##########0#ind##
020 # # $a 979-672-603-3
035 # # $a 0010-1023000047
082 # # $a 635.2
084 # # $a 635.2 RAH a
100 0 # $a Rahmat Rukmana
245 1 # $a Aneka olahan ubi kayu /$c Rahmat Rukmana
250 # # $a Cet. 6
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2007
300 # # $a 45 p. : $b Ilus. ; $c 17 cm.
500 # # $a Buku "Menu Aneka Olahan Ubi Kayu" adalah panduan praktis yang menyajikan beragam resep makanan lezat yang terbuat dari bahan dasar ubi kayu. Dari hidangan utama hingga camilan, buku ini menampilkan cara memasak ubi kayu dengan variasi rasa dan teknik yang kreatif. Setiap resep dilengkapi dengan petunjuk langkah demi langkah yang mudah diikuti, sehingga cocok untuk para pecinta masakan rumahan yang ingin mencoba sesuatu yang baru dan berbeda, Buku ini menghadirkan berbagai resep olahan ubi kayu yang menggugah selera, mulai dari keripik ubi kayu yang renyah hingga kue-kue tradisional yang lezat. Setiap resep disajikan dengan variasi rasa dan bumbu yang unik, sehingga menambahkan sentuhan kreatif pada hidangan sehari-hari. Buku ini cocok untuk semua kalangan, baik pemula maupun yang sudah mahir dalam memasak, karena petunjuknya mudah dipahami dan diikuti. Dengan menggunakan bahan-bahan yang mudah didapat di pasaran, pembaca dapat dengan mudah menciptakan hidangan lezat yang disukai oleh seluruh keluarga. Kata Kunci: Ubi Kayu, Olahan Ubi Kayu, Resep Masakan, Hidangan Tradisional, Masakan Rumahan, Kue Ubi Kayu, Keripik Ubi Kayu, Variasi Rasa, Masakan Kreatif, Petunjuk Memasak.
650 # 4 $a Ubi Kayu, Olahan Ubi Kayu, Resep Masakan, Hidangan Tradisional, Masakan Rumahan, Kue Ubi Kayu, Keripik Ubi Kayu
700 0 # $a Yuyun Yuniarsih
990 # # $a 0441
Content Unduh katalog