
Judul | Kacang tanah / Rahmat Rukmana |
Pengarang | Rahmat Rukmana |
EDISI | Cet. 9 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2012 |
Deskripsi Fisik | 77 p. :Ilus. ;21 cm. |
ISBN | 978-979-672-249-5 |
Subjek | Kacang tanah, Budidaya kacang tanah, Manfaat kesehatan kacang tanah, Olahan kacang tanah, Resep kacang tanah |
Abstrak | Kacang tanah adalah tumbuhan leguminoceae yang dikenal dengan bijinya yang mengandung protein tinggi dan lemak sehat. Artikel ini membahas berbagai aspek kacang tanah, termasuk budidaya, manfaat kesehatan, serta berbagai olahan dan resep yang menggunakan kacang tanah sebagai bahan utama. Kacang tanah menjadi bahan makanan yang populer dan memiliki banyak aplikasi dalam berbagai masakan dan produk makanan. Kata Kunci: Kacang tanah, Budidaya kacang tanah, Manfaat kesehatan kacang tanah, Olahan kacang tanah, Resep kacang tanah |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23110619 | 633.3 RAH k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23110620 | 633.3 RAH k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001051 | ||
005 | 20231102020316 | ||
007 | ta | ||
008 | 231102################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-672-249-5 |
035 | # | # | $a 0010-1123000021 |
082 | # | # | $a 633.3 |
084 | # | # | $a 633.3 RAH k |
100 | 0 | # | $a Rahmat Rukmana |
245 | 1 | # | $a Kacang tanah /$c Rahmat Rukmana |
250 | # | # | $a Cet. 9 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2012 |
300 | # | # | $a 77 p. : $b Ilus. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Kacang tanah adalah tumbuhan leguminoceae yang dikenal dengan bijinya yang mengandung protein tinggi dan lemak sehat. Artikel ini membahas berbagai aspek kacang tanah, termasuk budidaya, manfaat kesehatan, serta berbagai olahan dan resep yang menggunakan kacang tanah sebagai bahan utama. Kacang tanah menjadi bahan makanan yang populer dan memiliki banyak aplikasi dalam berbagai masakan dan produk makanan. Kata Kunci: Kacang tanah, Budidaya kacang tanah, Manfaat kesehatan kacang tanah, Olahan kacang tanah, Resep kacang tanah |
650 | # | 4 | $a Kacang tanah, Budidaya kacang tanah, Manfaat kesehatan kacang tanah, Olahan kacang tanah, Resep kacang tanah |
990 | # | # | $a 0619 |
990 | # | # | $a 0620 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :