
Judul | Pengolahan dan Pemasaran Rujak Buah |
Pengarang | FAUZI S., Rahmat |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2019 |
Deskripsi Fisik | v, 16 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah |
Catatan | Untuk menyikapi masalah buah yang mudah layu dan busuk dengan mempersempit antara waktu buah dikupas dan waktu penjualan,, dalam artian setelah buah dikupas secepatnya buah itu masuk ke dalam mika dan secepatnya di jual ke konsumen agar menghindari buah yang layu dan busuk dan juga cara yang utama adalah membeli buah-buahan yang ada di pasar yang kondisinya segar tidak layu ataupun busuk. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200060 | 658.83 FAU p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000954 | ||
005 | 20230324022242 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000953 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.83 |
084 | # | # | $a 658.83 FAU p |
090 | $a 658.83 FAU p | ||
100 | 0 | # | $a FAUZI S., Rahmat |
245 | 1 | # | $a Pengolahan dan Pemasaran Rujak Buah |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019 |
300 | # | # | $a v, 16 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Untuk menyikapi masalah buah yang mudah layu dan busuk dengan mempersempit antara waktu buah dikupas dan waktu penjualan,, dalam artian setelah buah dikupas secepatnya buah itu masuk ke dalam mika dan secepatnya di jual ke konsumen agar menghindari buah yang layu dan busuk dan juga cara yang utama adalah membeli buah-buahan yang ada di pasar yang kondisinya segar tidak layu ataupun busuk. |
650 | 4 | $a Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah | |
990 | # | # | $a H.0060/PER/02/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :