Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengolahan dan Pemasaran Rujak Buah
Pengarang FAUZI S., Rahmat
EDISI Cet. 1
Penerbitan [s.l] : [s.n], 2019
Deskripsi Fisik v, 16 hlm. :Ilus. ;30 cm.
ISBN -
Subjek Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah
Catatan Untuk menyikapi masalah buah yang mudah layu dan busuk dengan mempersempit antara waktu buah dikupas dan waktu penjualan,, dalam artian setelah buah dikupas secepatnya buah itu masuk ke dalam mika dan secepatnya di jual ke konsumen agar menghindari buah yang layu dan busuk dan juga cara yang utama adalah membeli buah-buahan yang ada di pasar yang kondisinya segar tidak layu ataupun busuk.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20200060 658.83 FAU p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000954
005 20230324022242
008 230324################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122000953
041 $a id
082 # # $a 658.83
084 # # $a 658.83 FAU p
090 $a 658.83 FAU p
100 0 # $a FAUZI S., Rahmat
245 1 # $a Pengolahan dan Pemasaran Rujak Buah
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019
300 # # $a v, 16 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm.
500 # # $a Untuk menyikapi masalah buah yang mudah layu dan busuk dengan mempersempit antara waktu buah dikupas dan waktu penjualan,, dalam artian setelah buah dikupas secepatnya buah itu masuk ke dalam mika dan secepatnya di jual ke konsumen agar menghindari buah yang layu dan busuk dan juga cara yang utama adalah membeli buah-buahan yang ada di pasar yang kondisinya segar tidak layu ataupun busuk.
650 4 $a Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah
990 # # $a H.0060/PER/02/20
Content Unduh katalog