
| Judul | Usaha Pembuatan dan Pemasaran Rujak Buah |
| Pengarang | RAHMADANTI, Novia |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2018 |
| Deskripsi Fisik | v, 14 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
| ISBN | - |
| Subjek | Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah |
| Catatan | Proses pembuatan dan pemasaran rujak buah yang meliputi penyiapan alat dan bahan, pembuatan bahan, pembuatan bumbu rujak, pembuatan rujak dan pemasaran rujak. Kendala-kendala dalam pembuatan dan pemasaran rujak buah yaitu bumbu yang terlalu pedas, buah yang kurang lengkap dan faktor cuaca. Usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah menguntungkan karena O/I Ratio > 1, dimana setiap penambahan input sebesar Rp.1,- akan menghasilkan output sebesar 1.2. Sehingga keuntungan usaha adalah 1.2-1=2 dengan demikian usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah layak untuk diusahakan. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| H20200084 | 658.83 RAH u | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000978 | ||
| 005 | 20230324023737 | ||
| 008 | 230324################g##########|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a - |
| 035 | # | # | $a 0010-0122000977 |
| 041 | $a id | ||
| 082 | # | # | $a 658.83 |
| 084 | # | # | $a 658.83 RAH u |
| 090 | $a 658.83 RAH u | ||
| 100 | 0 | # | $a RAHMADANTI, Novia |
| 245 | 1 | # | $a Usaha Pembuatan dan Pemasaran Rujak Buah |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018 |
| 300 | # | # | $a v, 14 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
| 500 | # | # | $a Proses pembuatan dan pemasaran rujak buah yang meliputi penyiapan alat dan bahan, pembuatan bahan, pembuatan bumbu rujak, pembuatan rujak dan pemasaran rujak. Kendala-kendala dalam pembuatan dan pemasaran rujak buah yaitu bumbu yang terlalu pedas, buah yang kurang lengkap dan faktor cuaca. Usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah menguntungkan karena O/I Ratio > 1, dimana setiap penambahan input sebesar Rp.1,- akan menghasilkan output sebesar 1.2. Sehingga keuntungan usaha adalah 1.2-1=2 dengan demikian usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah layak untuk diusahakan. |
| 650 | 4 | $a Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah | |
| 990 | # | # | $a H.0084/PER/03/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :