Cite This        Tampung        Export Record
Judul Usaha Pembuatan dan Pemasaran Rujak Buah
Pengarang RAHMADANTI, Novia
EDISI Cet. 1
Penerbitan [s.l] : [s.n], 2018
Deskripsi Fisik v, 14 hlm. :Ilus. ;30 cm.
ISBN -
Subjek Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah
Catatan Proses pembuatan dan pemasaran rujak buah yang meliputi penyiapan alat dan bahan, pembuatan bahan, pembuatan bumbu rujak, pembuatan rujak dan pemasaran rujak. Kendala-kendala dalam pembuatan dan pemasaran rujak buah yaitu bumbu yang terlalu pedas, buah yang kurang lengkap dan faktor cuaca. Usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah menguntungkan karena O/I Ratio > 1, dimana setiap penambahan input sebesar Rp.1,- akan menghasilkan output sebesar 1.2. Sehingga keuntungan usaha adalah 1.2-1=2 dengan demikian usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah layak untuk diusahakan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20200084 658.83 RAH u Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000978
005 20230324023737
008 230324################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122000977
041 $a id
082 # # $a 658.83
084 # # $a 658.83 RAH u
090 $a 658.83 RAH u
100 0 # $a RAHMADANTI, Novia
245 1 # $a Usaha Pembuatan dan Pemasaran Rujak Buah
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018
300 # # $a v, 14 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm.
500 # # $a Proses pembuatan dan pemasaran rujak buah yang meliputi penyiapan alat dan bahan, pembuatan bahan, pembuatan bumbu rujak, pembuatan rujak dan pemasaran rujak. Kendala-kendala dalam pembuatan dan pemasaran rujak buah yaitu bumbu yang terlalu pedas, buah yang kurang lengkap dan faktor cuaca. Usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah menguntungkan karena O/I Ratio > 1, dimana setiap penambahan input sebesar Rp.1,- akan menghasilkan output sebesar 1.2. Sehingga keuntungan usaha adalah 1.2-1=2 dengan demikian usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah layak untuk diusahakan.
650 4 $a Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah
990 # # $a H.0084/PER/03/20
Content Unduh katalog