
Judul | Usaha Pembuatan dan Pemasaran Rujak Buah |
Pengarang | RAHMADANTI, Novia |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2018 |
Deskripsi Fisik | v, 14 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah |
Catatan | Proses pembuatan dan pemasaran rujak buah yang meliputi penyiapan alat dan bahan, pembuatan bahan, pembuatan bumbu rujak, pembuatan rujak dan pemasaran rujak. Kendala-kendala dalam pembuatan dan pemasaran rujak buah yaitu bumbu yang terlalu pedas, buah yang kurang lengkap dan faktor cuaca. Usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah menguntungkan karena O/I Ratio > 1, dimana setiap penambahan input sebesar Rp.1,- akan menghasilkan output sebesar 1.2. Sehingga keuntungan usaha adalah 1.2-1=2 dengan demikian usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah layak untuk diusahakan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200084 | 658.83 RAH u | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000978 | ||
005 | 20230324023737 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000977 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.83 |
084 | # | # | $a 658.83 RAH u |
090 | $a 658.83 RAH u | ||
100 | 0 | # | $a RAHMADANTI, Novia |
245 | 1 | # | $a Usaha Pembuatan dan Pemasaran Rujak Buah |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018 |
300 | # | # | $a v, 14 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Proses pembuatan dan pemasaran rujak buah yang meliputi penyiapan alat dan bahan, pembuatan bahan, pembuatan bumbu rujak, pembuatan rujak dan pemasaran rujak. Kendala-kendala dalam pembuatan dan pemasaran rujak buah yaitu bumbu yang terlalu pedas, buah yang kurang lengkap dan faktor cuaca. Usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah menguntungkan karena O/I Ratio > 1, dimana setiap penambahan input sebesar Rp.1,- akan menghasilkan output sebesar 1.2. Sehingga keuntungan usaha adalah 1.2-1=2 dengan demikian usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah layak untuk diusahakan. |
650 | 4 | $a Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah | |
990 | # | # | $a H.0084/PER/03/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :