
Judul | Sukses Budi Daya Stroberi Di Pot Dan Perkebunan |
Pengarang | CAHYONO,Bambang |
EDISI | Ed.1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Lily Publisher, 2011 |
Deskripsi Fisik | viii+96 hlm. :Ilus. ;21 cm. |
ISBN | 978-979-29-2562-3 |
Subjek | Stroberi |
Abstrak | Buah stroberi sebagai bahan pangan memiliki manfaat dan kegunaan bagi kehidupan manusia sehari-hari. Bermacam-macam bentuk olahan stroberi yang berdaya guna dan digemari oleh masyarakat, antara lain: Juice Stroberi; Sari Buah Stroberi; Es buah Stroberi; Sirop Stroberi; Ice cream stroberi; Dodol stroberi; selai atau jam stroberi; Jelly stroberi; Es stroberi serut sprite; manisan stroberi; Koktail stroberi; Rujak atau lutis stroberi. Kandungan nutrisi pada buah stroberi cukup lengkap, yaitu kalori, protein, lemak, karbohidrat, mineral ( besi, kalsium, fosfor), vitamin, dan air. Secara Morfologi, organ-organ stroberi yaitu akar, batang, daun,bunga, buah dan biji. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B201200170 | 634.7 CAH s | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002480 | ||
005 | 20220323110912 | ||
008 | 220323################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-2562-3 |
035 | # | # | $a 0010-0322000169 |
082 | # | # | $a 634.7 |
084 | # | # | $a 634.7 CAH s |
100 | 0 | # | $a CAHYONO,Bambang |
245 | 1 | # | $a Sukses Budi Daya Stroberi Di Pot Dan Perkebunan |
250 | # | # | $a Ed.1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Lily Publisher,$c 2011 |
300 | # | # | $a viii+96 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Buah stroberi sebagai bahan pangan memiliki manfaat dan kegunaan bagi kehidupan manusia sehari-hari. Bermacam-macam bentuk olahan stroberi yang berdaya guna dan digemari oleh masyarakat, antara lain: Juice Stroberi; Sari Buah Stroberi; Es buah Stroberi; Sirop Stroberi; Ice cream stroberi; Dodol stroberi; selai atau jam stroberi; Jelly stroberi; Es stroberi serut sprite; manisan stroberi; Koktail stroberi; Rujak atau lutis stroberi. Kandungan nutrisi pada buah stroberi cukup lengkap, yaitu kalori, protein, lemak, karbohidrat, mineral ( besi, kalsium, fosfor), vitamin, dan air. Secara Morfologi, organ-organ stroberi yaitu akar, batang, daun,bunga, buah dan biji. |
600 | # | 4 | $a Stroberi |
990 | # | # | $a B.00170/PER/04/12 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :