Cite This        Tampung        Export Record
Judul Panduan Budidaya Kakao : Raih Sukses Dengan Bertanam Kakao
Pengarang KRISTANTO,Aji
EDISI Cet.1
Penerbitan Yogyakarta : Pustaka Baru Press, -
Deskripsi Fisik vi, 136 hlm. :Ilus. ;20 cm.
ISBN 602-7819-26-X
Subjek Kakao
Abstrak Kakao merupakan satu-satunya diantara 22 jenis marga Theobrama, suku sterculiaceae yang diusahakan secara komersil. Tanaman kakao yang di tanam diperkebunan pada umumnya adalah kakao jenis forastero (bulk cocoa atau kakao lindak), Criolo (fine cooca atau kakao mulia), dan hibrida (hasil persilangan antara jenis Forastero dan Criolo). Pohon kakao yang ijinya dapat diolah menjadi cokelat ada tiga macam, yaitu criollo, forastero dan trinitario. Ada 7 manfaat kakao yaitu (1) Sebagai Antioksidan. (2) Tidur lebih nyenyak. (3) Meningkatkan Gairah seks. (4) Multivitamin. (5) Pelawan kanker. (6) Mencegah kerusakan gigi. (7) Memperpanjang Umur dan Mengurangi penyakit
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H201500125 633.7 KRI p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
H201500126 633.7 KRI p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
H201500127 633.7 KRI p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
H201500128 633.7 KRI p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002431
005 20220315015504
008 220315###########################0#ind##
020 # # $a 602-7819-26-X
035 # # $a 0010-0322000120
082 # # $a 633.7
084 # # $a 633.7 KRI p
100 0 # $a KRISTANTO,Aji
245 1 # $a Panduan Budidaya Kakao : $b Raih Sukses Dengan Bertanam Kakao
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Yogyakarta :$b Pustaka Baru Press,$c -
300 # # $a vi, 136 hlm. : $b Ilus. ; $c 20 cm.
520 # # $a Kakao merupakan satu-satunya diantara 22 jenis marga Theobrama, suku sterculiaceae yang diusahakan secara komersil. Tanaman kakao yang di tanam diperkebunan pada umumnya adalah kakao jenis forastero (bulk cocoa atau kakao lindak), Criolo (fine cooca atau kakao mulia), dan hibrida (hasil persilangan antara jenis Forastero dan Criolo). Pohon kakao yang ijinya dapat diolah menjadi cokelat ada tiga macam, yaitu criollo, forastero dan trinitario. Ada 7 manfaat kakao yaitu (1) Sebagai Antioksidan. (2) Tidur lebih nyenyak. (3) Meningkatkan Gairah seks. (4) Multivitamin. (5) Pelawan kanker. (6) Mencegah kerusakan gigi. (7) Memperpanjang Umur dan Mengurangi penyakit
600 # 4 $a Kakao
990 # # $a 00125/H.00125/PER/04/15
990 # # $a 00126/H.00126/PER/04/15
990 # # $a 00127/H.00127/PER/04/15
990 # # $a 00128/H.00128/PER/04/15
Content Unduh katalog